что-то около 60 км/ч на велике (по спидометру). Все эти ваши 200-300 км/ч на машинах по ощущениям нервно курят в сторонке
Москвич 2140 - 140 км/ч VW Golf I GTI '81 - 195 km/h Opel Ascona 1,3 - 170 km/h Audi 100 2,5TDI - 205 km/h а потом я повзрослел
ёпта, забыл добавить ГОНДО ЦЫУИК 1.3 хэчпэк. 1-ая 85км/ч, 2-ая 120км/ч... Маскимум что ехал 125км/ч, потому что было неподеццке страшно
Я своего Пасцата до 240 "разогнал" Не, честно! Вывесил колёса, завёл мотор, врубил пятую... Педаль в пол - здравствуй, отсечка Мож он так же разгонялсо?
у меня есть 3 свидетеля.... это вопервых... во вторых умник не тебе судить какая у меня машина... куда уж мне до твоих мусорников... и на чё а на твои коменты мне оооочень наплевать особенно когда я услышал не от одного человека о тибе отзывы! пораб задуматся насчёт своего общения
и я не спорю что спидометор причом у всеееех пиздит.... но мне чо по твойму каждый раз выпригивать в городе и с каким нить точным детектором смотреть еду я 60 или нет? все орентируюца на спидометр потому твой прикол тут не уместен... сколько показало столько я и ехал... а сколько в реале мне честно говоря плевать.... п.с. получаетца здесь все свистят потому это глупо так думать!
мой мусорнег едет до ограничителя ... сколько .. хухь знает .. а отзывы .. пох! абсалютно пох! люди которые уважаемые, за спиной никого не оговаривают .. а следовател-но слышал отзывы ты от лашар .. а следовательно - пох! абсалютно пох!
ты димон если что-то хочеш сказать скажы лучше в реале... а то в реале ты совсем другой... отсюда вывод... тоже