Вот развели тему ёмаё! Огранечитель на 250 у всех немцев (которые способны больше) с завода стоит, договор у них такой что-бы не беспределили на банах или ччто-то такое (гонка вооружений). У тебя Тортик как и всех остальных, чьи машины под это не попадают. никакого ограничителя нет! 231 с завода, значит сейчас каких 220 - 225 (+1 к Феле), остальное погрешность спидометра и это факт!
http://avtomarket.ru/library/catalog/Сдесь вообще другой вес .Да и что она до 100 действительно 9.1 сек разгоняеца? ?id=2923&class=1
Саша Он три раза писал что он сказал то что ему показал спидометр тут все говорят то что показывает спидометр. Тугодумы.
повторюсь мне неважно сколько погрешность спидометра... я говорю то что я видел... не та как всеми известного АТАМАНА кореш говорил что они разгонялись толи 301 толи 307 км... у него точно наверно на бумаге в клеточку продолжен спидак!
зачем бумага в клеточку если есть ДжиПиЭс е34 525тдс - 206 спидометр с полной машиной народу когда я один в машине теже 205 спидометр, гпс показал 196, хотя колёса у меня как доктор прописал р15 думаю можно было и больше развить, но слииишком долго
ну в АТАМАНА Е28 точно ГПС нету.... и никогда не будет... и плевать что спидометр помойму 260 всего... остальное пока лители линейкой мерели от 260!
какой простой?! непонял.... я про то что он ему не нужен... т.к. правды также как и сколько у него коней никто никогда не узнает... также как и сколько он ехал!
с мобильника гпс проканает, том том и тому подобное проканает и на спидометре у него не 260 а 280 или даже 300
ну по поводу спидака непомню... а по поводу мощьности там история умалчивает... и никакого доказательства что там 600 коне кроме наклейки лично я и у всех кого я узнавал ничего небыло! зимой вобще история на 10 баллов была... что он её продал и делает сейчас бешанеь сотку 2.3 турбо кватро.... я гарю аха а 1 номер ты попрасил цсдд чтоб дали повыёбываца да?! и тут он немного сел на пробку но в итоге всёже не раскрылся пока я опять в гараже не увидел 5ку!
да помнится продавал он 2.3 турбакватру ток это была двухсотка, а пятёрка в начале лета фигурировала на тец или в конце весны, крч как стали в этом году собираться ладн, чёт от темы отьехали...