Был не яйцо, а квадратик Вот такой Посмотреть вложение 55914 Утюжет асфальт хорошо, главное чтобы на пути никого небыло НО руль лучше не трогать
У того на котором я ездил был эл. ограничитель на 180-ти. Но я довольно долго шёл 180, а потом что-то треснуло и этот полетел все 200
я катался что на 98ого года, что на 2003.. на первом 150 и уже яйки дергаются, на втором 160 и как-то он взлетает
да у нас в принципе стрёмно проверять... дорога не ахти... а хочется не то что даааавайййй нуууу...блиииннн машины...и опяяяять разгонятся... даже там где я по елгавской в прошлом году дувал очково... можно на тэц2 но должен народ стать так чтоб если поедут менты можно было позвонить и человек успел скинуть...
а на резину в принципе не так важно...тыж будешь только разгонятся а не ехать с такой скоростью... так что ничего у тебя с ней не случится если это не наварка конечно проверенно...
Вписту Латвию. В германии тестить нада. Насчот резины.. Ну-ну. У миня знакомый как раз машину на шрот сдал изза того что на 200 колесо ёпнуло п.с. от бауски дорога позволяет положить спидометр. А 200-220 ваще легко Но опять же нуивонах.
раз на раз не приходится... у меня знакомый ехал 200 ооооочень долго чтоб лопнуло колесо... так что это всё бред...я на полностью лысых на той 5ке разгонялся до 180-220 и ничего не лопнуло...хот я большинство там были ЗР но всё же они лысые... п.с. а по поводу автобанов тут я за все 100 с тобой... там даже приятно так ехать...