Мы по тому новому бану летели 250-260 в 2-3 ночи, бан лучший, даже в Гермашке редко такие долгие прямые. Я еще подумал, ну ладно, менты, допустим, не поймают, но если элементарно посмотреть на чеки с КПП, то очень легко вычислить среднюю скорость, а ведь кто-то может этим и занимается. А время там было что-то около 9-ти минут...оттормаживались вплотную перед шлагбаумами уже...
от балвана слышу помню ты потерял свой молдинг и пришлось остановится или после молдинга ты меня пытался догнать..)) как то так ))
молдинг отвалился гдето на 220 А догнать я пытался када ты успел фуру обогнать, а я изза встречки неуспел. Вот и догонял тибя Мы же и туда и обратно "жарили" во всю
БМВ Е39 520д 205км/ч +/- 1км/ч , дальше разгоняется но очень долго и обороты уже высоковаты за 4к, по этому больше не разгонял. Но я думаю что 210 это был бы придел.
Mazda6 2.0i 190 км/ч шел за Каёном Мадона - Резекне Audi 100 2.3i Quattro 210 км/ч за Резекне, соревновались с BMW 525i e34 Renault Trafic 1.9dci 170 км/ч больше не шел BMW 330d e46 220 км/ч после езды по плохой дороге, придавил в тапку, так хорошо подхватила, что решил попробовать сколько пойдет, запас был еще, а вот дороги нет. Болше не пробовал и не хочется, понял, что пойдет все 240. Вообще больше 130-150 на дизельке не ездил, и то это при обгонах.
это вы по другому летели - двойка бан у них еще только строится - как раз КПП достраивают - еще ворота не доделаны и фуры по сторонам ночуют....но тема правильная - по времени вычислить среднюю скорость, как с куста
Максимумальная скорость, с которой я ехал в качестве пассажира, была 170км в час. Было страшно немного.
Nissan Primera 08 года помоему - 180 Австрия. Honda CRV 1999, -200 Германия Land Cruiser 100 -220 Южный мост
В доках может быть,мотор чипованный, в глушаках ковырялись до Латвии. 220 ровно небыло, 215+ 1,2 км\ч..Пс, мотор бензиновый тот который 265 сил стандартный Летом может сниму видео,если не продам