Это было что-то) Не могу публично признаться, но было весело). Можно сказать, отделалась легким испугом, учитывая какой комплект помимо скорости у меня имелсо)
Летом на Аудике А4 2000г 1.9тди - 190км\ч по Елгавскому шоссе. Летел зная что на переднем колесе шишка. Всё лето на таком откатал, терпело как надо.
тогда включи его на минуточку и подумай на сколько метров улетит с дороги машина и сколько кувырков при этом сделает при внезапном разрыве передней покрышки аккурат по шишке на скорости 205 км/ч.
в начале роуд трипа (3.5к км) появилася шишка на заднем колесе... по Гермашке скорость достагала 245... ипанула при обгоне на 120км- пох, даже не сразу чухнул что за взрыв был ранфлет п.с покрыха Данлоп сп спорт 9000 255.35.18
на диски ни одной царапины, пришлось еще проехать, что б запарковатсо. п.с если б стояли 195.65.15 было бы веселей
Я всё прекрасна понимаю и неспорю что в тот момент был дураком. Факт в том что покрышка нелопнула, хоть на ней и отьездил всё лето. На самом деле я за адикват на дорогах, и стараюсь ехать акуратна и в отличии от некоторых уважаю других водителей.