так необъязательно же фоторадар поймает именно в тот момент и на том участке дороги, когда "передвигаешься" с данной скоростью
проверял сколько тдс может на 4 вытянуть - 170 потом еще до 180 разогнался но очень как то туго пошло хз может ветер встречный сильный был не стал рисковать
Кстати, ходят слухи об эстонской нетрафарированной чёрной Е92 335i, которая провоцирует водителей, а потом наказывает по всей строгости закона. К тому же единственная в прибалтике оборудована детектором радар-детекторов. Так ли это?
А где она конкретно провоцирует - в Эстонии? В Литве, кстати, такие мусорские подставы - сплошь и рядом, лично видел как какой-то мусорник -ауди выводил на ментов, которые спрятались в лесу. Спас от штрафа всех тогда лось, который вышел по просеке на дорогу прямо у них за синой.
В Литве просто тебя обгоняет машина с местными номерами (на пустынном участке: вдоль леса и т.д.) и едет вперёд с превышением. Водитель - иностранец, подуставший от медленной монотонной езды, слегка расслабляется и садится на хвост местному "лихачу" (по принципу - "литовец - местный, он знает, что делает"). Короче говоря, тебя слегка разгоняют. А потом подставная машина либо отрывается и съезжает с дороги, либо менты её пропускают и чпокают доверчивого гостя...
У меня был такой случай. Лето. Дорога Рига-Каунас. После Паневежица мне на хвост села Audi 100 c4, черная с тонировкой. (без особых примет) Скорость 100-130 км/ч , местами рисовали разметку и было ограничение скорости до 50 км/ч. После того, как пару раз я не скинул скорость в этих местах, меня догнала Audi уже с включенными маячками и обошлось это всё дело в 100евроденег.
Да. Работает только в эстонии и только одна машина. Когда покупал радар-детектор, предупредили, что не стоит его туда ссобой брать ))
Это считается особым подразделением дорожной полиции с особыми полномочиями, включающими в себя обыск авто и водителя с пассажирами. Опять-таки, инфа ничем не подтверждённая.
Passat Variant 85' 1.8l - 180km/hбыл дедовский,было состояниегонял с 325i,обошел меня сцука BMW 318is 93' 1.8l - 210km/hна третий день после покупки прошлым летом 200км/h - С Ауди 100 2.3,не смог сбросить его с хвоста