Я взял бы Хонду Акорд преимущество,детали есть не особо дорого,не гниёт, не вредная, на дороге как утюг стоит! Смотрица солидно,с большими движками комликтацая просто кайфовая,у нас машины три на обслуге, Вещь! , Мазда,выключи музыку и тихонько к ней подойди слышно как ржавеет,обслуга дорого,скрипит вся,задний мост вообще это надо было придумать,подшипники за бешеные бабки ну даже на старушку не променял бы!
с 96 по 03 были две модели, и цены на обсуживание у них различаются очень сильно. tds - кака, аудеевский 2.5tdi V6 - гОгнО!)) Но на самом деле как повезет. У аудеев минус - чуть что под капотом делать посерьёзней - морда разбирается, а это дополнительные 30-50 лат всегда и фиг его знает, как она уже через 6-10 раз соберётся
В другой раз обязательно воспользуюсь твоим советом Джетта - это Бора...? Не первый раз слышу о Лагуне.. блин... ну у них такой салон... просто Мазда - мне даже по душе ближе, чем рено А что тогда говорить про качество салона в пасцатахб4 и гольфах4? а что за двигатели были..? шум не пугает... шумнее, чем ездить в электричке или автобусе - точно небудет...
Пля, ну твое старое ведро е34 это эталон! Надо ее в музей эталонов продать! Ты когда на ней женишсо то?
честно говоря - ХЗ. мы маячились 3-4 месяца.. Было такое ощущение, что машин нормальных, для людей - не существует)) но у нас было условие - не БМВ и не Мэрс, дизель. В итоге выбрали Вольво с аудеевским двигом. Второй месяц - полёт нормальный
Папарация, ты самый епнтый и упертый челвоек с которым мне приходилось когда либо встречацо... Я тебя считаю "больным", и спорить с тобой не вижу смысла, удачи тебе с твоим ведром
Я много ездил на волво эс70 2.5 дизель двиг аудеевский, рас ход хороший, двиг так особо не капризначал, но на общие ремонты не мало денег ушло
Ли4но у меня в семье 2-я машинка - ето Мазда-3 2005 года 2.0-24 клапана, с аеро-пакетом на ру4ке зажигалка. Претензии были только к амортизаторам! По xодовои больше ни4его А летает етот аппаратик ОГО-ГО!!! Расxод в городе около 7-ми литрофф!!! Если в тапок - то до 9-ти, но не более!!!
у нас V70 второго поколения. Брали на кортах никаких ремонтов пока не всплыло самое приятное - на машине нет сигнализации, штатный центральный замок и все, и при этом каско - 160 латикоф на год
Джа, когда потребуется маленькая табуретка отличного состояния, не старше 2-3х лет, обращайся осенью будет распродажа, там всякие есть, не только то, что Ты видела один раз никогда рено, ни в каком виде, это пипец а не машины