тоже когда прочитала, улыбнулась... Мини купер - капец... туда только буханку засунуть можно... Лансер эво... Люди.. машина нужна не для А для просто сесть, кинуть вещи, поехать и приехать... И чтобы после таких пяти раз поехать и приехать - не было финала - каждый раз заезжать в сервис... вот и всё...
Джетта - это Джетта. Которая после Боры. Пятый Гольф, только с багажником. Пассат Б4 - нормальный таз для своих лет (если в топовой комплектации, с электропакетом, климой, кожей-рожей и двиглом VR6). Если не укатаный в хлам. Гольф4 - ващще отличный тазик! как и Бора (тот же гольф, только седан) А я вот за Лагуной коллеги бывшего 2 года наблюдаю, ничего сильно ужасного кроме регулярно клинящих задних суппортов и обрыва тросика электростеклоподъёмника с ней не происходило, хотя чел много ездит Исключение? сужу только по одному, судя по всему, удачному экземпляру (если верить тебе и Максу) посему на объективность не претендую.
Дань моему возрасту..... "Что-то простое и удобное, в тоже самое время, не маленькое и не компактное, но и не гигансткое домостроение на колесах... " Просто 928 как то мое сердце радует, остальное пофиг.
пассат б4 или б5? б4 это старый хлам середины девяностых. Ты ведь о б5? Его обслуга = ауди а4 которая по цене дороже е46 Ты чо советуеш тут, фанат фольвагонов?
Я ничего не советую. Был вопрос - был ответ. А вообще, Б4 кагбэ не подходит ни по цене, ни по году, так что мне вообще не понятно к чему вопрос был, ну да ладно.
Ну а если отвечать на отредактированный вариант сообщения, то перечитай мои посты в теме, я про бэпять писал, что это хреновый вариант. А б4 "зацепил" лишь потому, что о нём был вопрос. См. мой предыдущий пост. И ничего я не советовал из пассатов, кроме БэШесть... Но он уже кагбэ в бюджет не влезает...
А по4ему Тоёты не рассматриваем??? Помоему не плоxои афтомобиль4ег! К примеру Авенсис или Корола!!!!!!
определенно что-либо практичное По теме - VW Golf 4 Variant TDI , VW Sharan ТDI, Шкода Октавия Комби дизель