Только в этом году были отозванны 1.5млрд машин изза неисправностей грозящих смертью В прошлом тоже дофига отозвали. И так уже несколько лет
Впорос был про салон... что такое б4, б5 я знаю очень хорошо из личного опыта.. что такой гольф4 - теперь тоже знаю Вы написали - что салон у мазды качества - гогоно... А я написала, что же тогда у гольфа4 или пассата.. у линии фолькоф с какого 97... или какого они там идут.. - салон вообще жесть из-за материала, которым они покрывали дверные ручки, панели... которая вся облазит и выглядит просто жуть... в данном случае вто должен быть седаном Насчет обслуги Б5 знаю другие примеры очень дешевой экплуатации
Сложно с вами.. давайте по-другому... На чем ездят ваши друзья? Родители, Знакомые? Может у кого-нибудь хорошие отзывы есть о машинах?.. м..?
так послушаешь... все они корявые, дорогие, все скрипят, все шумят... капец... хоть самолет покупай.... там всегда всё скрипит, трясется, дорогой ремонт, корявый салон... но зато нет ни одной жалобы или претензии....