Ну, вобщем-то думаю мой дед покупал бы машину точно по таким же критериям и шарахался от слов БМВ и МЕРСЕДЕС Так что думаю все как и должно быть. Смотрите шкоду, митсуки (Галант)
Вези свой мерс точнее в ПМ мне скинь инфу о нём. Могу твоему деду предложить Renault Megane Scenic 1.6 16v с расходом 6 литров. 2000 года в идеальном состоянии
Во - http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/vaz/2119/jkdkc.html Новьё, 3 года гарантии, 4800 евро! Самое то для деда! Да и хетчбек честно говоря ничего так смотрится
Дай деду пожить на старости лет)))) Пусть лучше Гольфа купит, а ты его на Жигули сажаешь Хотя конечно ностальгия, все дела)))
Для деда то что нужно, нахрена ему 10 летний гольф, особенно, при том, что 10 летний автомобиль в ближайшем времени начнёт сыпаться...
У меня Мамулька так же относилась к этому вопросу. До первой БМВ, теперь сама убедилать, катаеться, счаслива, всем рекомендует
Пусть Volvo v40 / v70 смотрит! Отличная машинки , особенно дизеля. Не дорогие в обслуге ... И качественные. Мой на В40 гоняет и хочет В70 купить =)
отьездил он уже на жигулях (25 лет), когда сел за свою первую иномарку, сказал "Это все таки лучше Жигуля", хотя до этого противился)
Бери мой авто. Можешь после 6 вечера завтра посмотреть на него, прокатиться. Пощупать. Поймёшь что твой выбор связаный с гольфами и опелями рядом не стоял... Тем более рядом... Машина в 10 раз экономичнее гольфа и по качеству куда приятней...
Гольф. п.с. пассат менее надёжен. И подвеска у Гольфа в стораз проще. Фокус косяковый авто. Опель - моторы геморойные.
Вот жгуны Прикалю там лет через 40 внуки будут дарить бензиновые тарантайки дедам ..когда сами на каких нибудь мега элементах поливать будут Хрена тебе дед надо ... давай на гнв едий по сервисам,молодость вспоминай