гольф вариант! 4ый. самое то для деда. у мну один из дедофф рассекает на жопеле какомто пикапе (хер знает как называеццо .. не разбирайусь я в них) .. несколько лет назад в салоне взял .. если прикинуть сколько за год накатывает .. машина умрет от карозии. так что камрад .. бери ченить посвежее и повместительнее. а главное немцеф!
О других толком однозначно не скажу, но о не нра Орле: 1.6 ф топку, 1.8 ( редкий) можно, и выше.. Хавает мало, детали дешман
хочешь сказать я не прав? Я вообще считаю после 50(60) лет на права нужно заставить пересдавать и в программу должен быть включен один,два простейших теста на реакцию,не говоря уже о зрении... Повторю еще раз - пожилым людям - нечего делать за рулем,они несут в себе потенциальную угрозу нам и нашим детям. ИМХО А немащи ставящие красные квадратики без подписи - трусы и ***лы =)
Есть Ц-шка W202 октябрь 2000. 220CDi. Универсал, ручка, кондей. Новое ТО. Самое то Деду! При спокойной езде расход никакой. Притопишь-летит. Хотят пока 4500 Евро. МВ деду не нравяться до первой тестовой поездки. Из всех МВ Ц-шка самая надежная: половина ходовой как у бОльших моделей, а вес меньше. Не надо издеваться над старшим поколением! Какие ВВ и попели. Дай деду получать удовольствие от езды за рулем.
мой дед примерно полтора года обратно купил Опель Зафиру 2002 года 2.2 турбодизелёк. Очень доволен он, особенно тем, что под водительским сидением оригинальный бассовик 200 Ватовый
куриц!! после 50 обычно есчё всё в порядке, нуу более менее, вот после 60.. а вообше в зависимосте где человек работал и многоли водки выпил в своё время