Это где такие цены? Когда покупал забил на бренд так как много надо было покупать всего и взял самый дешман из 60ок за 260. BEKO A++ Bosch на 1а от 280
Не помню что купил, но работает Сча будет время выбора ещё одной посудомойки. Вот вопрос какой смысл в миеле, если у них комплектующие вроде как бошовские? Бессмертная гарантия у нас в стране не работает походу.
У родственников миеле. Как и вся современная техника, работает без нареканий. Но у них дизайн под старину с такими тумблерами все. Х3 но мне не нравится. Я любитель хайтека. Посудомойка тоже кстати мелкая и встраиваемая, завтра могу глянуть модель
Наверное ты это единственное видишь. А как вариант 10 лет гарантия на технику не рассматриваешь? При косяке к тебе приедут, всё решат и ни копейки не возьмут. Но это не про Латвию, у нас 2 года.
SIEMENS SN64M080EU, но это не 45 см, а обычная. Работает тихо, экономично (вода/электро). Добавляю соль, есть спец бачок.
Кстати важный момент к требованиям посудомоек, добавь в список: Камера из нержавейки и наличие теплообменника
В латвии мастера в гарантийный сервисах просто печаль. Мне один фрукт 5 раз приезжал сушку чинить и каждый раз надо было стоять у него над душой, чтобы он мне кухню не поцарапал.
Взял Bosch SilencePlus на 45 см. Жена хотела, чтобы была третья полка для приборов. В итоге только на этой полке и встречаются косячки по мойке Работает тихо,но даже на ночном режиме по завершению издаёт сигнал )) Мне мейле понравился, но денег жалко. Индесит,беко и Канди показались не очень надёжными. Выбрали серединку
Сигнал бесит, поэтому загружаю утром перед кофе. AEG самая тихая была выбрана как раз потому, что самая тихая. Моет Ок
сигнал скорее всего можно отключить, глянь в инструкции. смутно помню что такая настройка была описана когда листал книжку.
Наиболее часто задаются вопросом отключения звуковых сигналов владельцы посудомоечных машин Bosch. Причина тому проста, машинки Бош очень сильно распространены, хотя владельцев техники других марок этот вопрос интересует не меньше, но о них позже. На многих моделях посудомоек Бош звук можно сделать меньше, а можно и вообще отключить, и делается это следующим образом. Сначала нужно зажать на панели управления вторую справа клавишу. Не отпуская эту кнопку, включаем посудомоечную машину. Зажатая кнопка должна замигать, дождемся этого момента. На табло должна загореться цифра 1, 2 или 3. Единица обозначает громкий сигнал, двойка – тихий, ну а тройка (или ноль) обозначает отключение звука.