Задний привод был особенно хорош, когда был нормальный диф блокирующийся. Сейчас он хорош только пока сухая погода. Как только мокро - кайфа никакого, одно колесо не может переварить даже 190 коней.
да пускай расход у икса будет даже меньше лишь бы ты был доволен я писал быстрее с ходу!!! кстати меня у самого был 3 года икс если что
Йа видел!Йа! В 330i был непроснувшийся водитель:пока отрывался от 330Xi успевал заснуть и на переключения передач не всегда приходил в сознание ПИЦЦОТ працентафф! 8)
Игорь ты сегодня в ударе Вначале про подушки, терь про полный привод... И Ёши, скока времени машина? Пусть годика полтора-два покатается ещо тада увидел бы проблемы... А на драге, там сыро было, потаму и выиграла
Да нет то что 330xi нет купе это понятно я о другом мой мастер сказал, что они дороже в ремонте и новые и бу детали даже в Литве будет проблемно достать! Типо это эксклюзивная машина по сравнению с той же 325 купе автомат! Ну а что скажете насчёт 328? Настораживает только одно что их выше 2000 2001 года нету! и что лучше 325 или 328 слышал что 325 лучше
Я не миллионер чтобы содержать такова зверя (740) + мне не нравится 7-ая модель только 3-оики или если брать так Х5 но я не готов в наши кризисные дни в Латвии брать на себя такую дорогую в обслуживании машину так что не надо писать всякий бред не по теме! Это глупо, если не знаете как помочь то лучше промолчать...
прально, 328-ую в 2001 или даже 2000-ом заменила 330, вроде так... 325-ая мертва по сравнению с 328-ой, субьективные ощущения во всяком случае
А не надо искать б/у детали. Проще поставить новое и вообще забыть о их существовании. По ценам не все так страшно, как пугают. Ну да ладно, не будем об этом. тебе надо искать 330 на ручке, будет тебе счастье
тебе надо искать 330 на ручке, будет тебе счастье Var but var but! 15 mashin 3 5 modelj posmotrel u nas libo ubitie libo kuzov stradaet Mashini huze cem v Litve poedu opjatj v Litvu tam hotj vibor BMW estj! Pricjom prilicnie tacki ne perevjortishi! Moj Lexus bil idealjnim nicego ne delal za pol goda i prodal s navarom spustja pol goda s novoj repoj zimnej novim maslom signalkoj, poka lucshe svojej 3-joshki ne vstrecal kotorie prodajutsja!
Могу предложить 330 дизель, седан, оригинальный М-пак, 2002 год, много наваротов, цена высокая, но с удовольствием прокачусь на любую диагностику
Da net do 11.000eu max ja dumaju dmozno vzjatj normaljnuju mashinu. min ot 2000 goda goditsja! Vot Moja! Ishu takova ze tipa... Da vot netu libo kuzov ubitij libo v dvigle prisadok ili karobka Daze do servisa niodnoj ne dovjoz srazu vidno i slishno kaka I to nashol odnu iz 15-cati i segodnja uze ejo net vcera toljko smotrel
330 rwd меня ни одна не объехала со старта пока что, наверное я что-то неправильно делаю. По подвеске - Стас прав, она дроже. Скажем зольдатик на простую стоит 15 рублей, на мою 25. Шаровые стоят так же. Такие расходники как гранаты стоят 286 лат новые, за полуоси не знаю. Расход зимой был 13.5 сйечас 12+, это езда по городу без жутких пробок. В непогоду рвануть с места - нет проблем, колеса не буксуют, машина идет в том направлении, куда надо мне. Еще один плюс она выше чем обычные бмв, подъехать вплотную к бордюру не составляло проблем, равно как и проехать по песку-лесу и т.д.
Я сам искал, ты прав, хламьё одно. Но есть вариант отличный, лучший из всех, что я смотрел, а смотрел я много. Могу подогнать телефон. Я передумал из-за несколько иных планов. 11 кевро хочет. Eдет эталонно! Отличная кожа, не как у многих троллейбуссный блестящий дерьмонтин, маленькая навигация. Купе, 328-ая, начало 2000го года, ручка, мультируль. Может сторгуешь ещё чуть! Обращайся! mob.26364051