Ну, я бы не сравнивала. В обоих этих вариантах концепция совсем другая. Но не скрою, мы немного позаимствовали у Пирелли, а над фотографиями работал тот же, кто и обрабатывает фотографии для Кондрашина
если вы позаиствовали то что я думаю, то я палюбомуе возьму п.с. а фотки из фотосессии будете выкладывать как я понял а не из календаря?
eto zhe bil kompliment, jomajo ne skromnichajte...v sledujushem godu kak ja ponimaju pacani budut fotkatsja...?
пацанам до след.года задание-накачать бицуху, пресс кубиками, и в замасленных комбезах с вылазящами резинками белых боксеров Калвин Кляйн предстать пред обьективами
то-то я смотрю в Active Life не протолкнуться вчера..Народу на каждом квадр.метре.Только отвернёшься-то "блин" сп..ят, то блок поменяют)).про суперсеты можно забыть (( А тут оказывается БМВклаб готовится к фотосессии))
Ну не знаю вчера никто вроде не мешал в подготовке!!! Сцуко даже майку вчера порвал любимую во благо календаря!!!
здорово... молодцы... успех гарантирован... у нас, в конторе, сделали такой календарь на 2007 год, клиенты выпрашивали... хоть еще один экземплярчик...