да отпускает, только когда в машине едим следит почемуто за моим взглядом,меня это уже вымораживать начинает
а у нас круглый год Апрель месяц должен тогда висеть. Только вот теорию <<Такая корова нужна самому>> никто не отменял
В жизни любого женатого мужчины должно оставаться место для женской эстетики Всегда же приятно полюбоваться на красивых дам И, как уже сказали, листать меню или пробовать - вопрос морали..
если бы твой любимый ( муж,парень) принес бы домой календарь с девушками с другого форума ( на котором он постоянно зависает) ,которых ты вовсе не знаешь и не видела,то я думаю разговор был бы другой и сомневаюсь,что он висел бы у вас дома
А как же он на работе? Или все коллеги мужики? А в обед...он сидит один и кушает на общаковой кухне? Я думаю он как нормальный мужик флиртует с девкаме, пялицца на их сиськи, с другими мужиками обсужают женские задницы. Рукам волю не даёт...ну так, иногда проходящую мимо коллегу что строит глазки хлопнет по попке рукой, невзначая... И что после этого календарь? Да пусть висит дома спокойно...Через 2 дня его уже никто и замечать не будет
Да я к тому что низзя мужику запрещать такие вещи, иначе унылым будет. Пусть пялиццо на девак, для мужика ведь своя всё равно лучше всех
Я вообще то говорю не про запрещать или нет а о том,что нормальный мужик,которому дорога его жена/девушка и её спокойствие,не понесет что то подобное домой