Ниправда. Каждый воспринимает информацию по разному, мужик смотрит на тело женское просто как на тело (из любопытства), а девушка как на конкурента, оттуда и непонимание. Лучше б вместе сели, открыли по пивку и обсудили сиськи многоуважаемых дам на календаре
скорее так, нормальная деввшка/жена на такую ерунду даже не отреагирует спокойствие брака не календарями мерится ибо.. кому надо -повесит, ВеталеГ вот уже предлагает место - в оффисе
а) ничто не мешает зависать на том же форуме б) апсолютно так же ничто не мешает купить гнв, вступить в клуп и принять участие в проекте в) вообще желательно интересоваться тем, что интересует вашего мужчину, и по возможности разделять его интересы, ибо если этого не делать, то однажды может случиццо сюрприз
не все девушки одинаковы я не рассматриваю ни одну здесь девушку как конкурентку и с чего бы мне это делать
Я знаю,что он не принесет -поэтому и не нервничаю и вообще я говорила в общем,а не конкретно о себе Я знаю свое и его отношение к этому форуму и знаю,что мне не стоит нервничать
А Элла тогда вообще должна с ума сойти, потому что ее муж на этом форуме не только сидит, но еще и деньги берет в виде членских взносов с девушек , общается с ними в реальносте (или это он только говорит, что у него со всеми чисто деловые отношения )