Фреш, это пять А вообще +1 к Лабе и Сильвер (в браке уже почти 5 лет) Если бы я на всех обращала внимание.... и если бы игорь на всех обращал внимание
+1000 а что же делать девушкам/женам ,у которых парни/мужья календари Кондрашина или Пирелли приносят домой? Там же голые женские тела!!! Ой и картины ренесанса дома мы не потерпим..там ваапще женщины мало того , что голые так еще и далеки от идеала 90х60х90. А такое отношение к календарю ,где БМВ и ОДЕТЫЕ девушки...я видимо ничерта в этой жизни не смыслю
Нафиг гостинница? Совершу татаро-монгольский набег к бабульке ибо бабульки внукам всегда рады А если серьезно, то из-за такой фигни скандал мне никто устраивать не будет. А если и устроят будут посланы лесом в воспитательных целях 8)
девушка, у вас какие то комплексы тогда уж надо было лично присутствовать и проконтролировать, когда я кое что забирала у вашего мужа, а не бояться картинок на стенке
Как то пришло на ум:Если я на диете,значит и меню листать нельзя,и в кондитерскую ни ни.Ну купит мужик календарь,ну повешает на стенку и ...забудет.Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не плакало.
У меня этот год с такими картинками был,и в семье никакой паники Девочкам,которые запрещают своим мужчинам вешать подобные календари,срочно пересмотреть взгляды на жизнь,а то,как уже сказала Валя,вас ждет сюрпрайз ПыСы: фоткано со стены
Ужос, а я всё это видел своими глазами и ещё на фотик снимал, а ещё и домой "что-то подобное" принесу. Это что значит я мега ненормальный "мужик" и во мне вообще нет ничего святого только похоть