ну яж не говорю что всё завтра надо пипец...просто я узнаю такой вообще будет, и если да то можно ли в нём разместить своё авто?!
Я сурьёзно. Очень красиво и приятно было на наших девченок смотреть, каждый день, почти 12 месяцев вподряд. Было бы не плохо (понимаю что гемор, да и по деньгам, не знаю как получилось, надеюсь не в минусах остались) и в этом году что то подобное сделать. Можно рассмотреть идею "Наш ответ Чемберлену" например. Со своей стороны готов предоставить жирное, волосатое тело (если что), как впрочем, с не меньшим удовольствием, готов преобрести что то подобное что было в 2009
Красивая девочка олицетворяя декабрь месяц изображённая на календаре даёт нам полную надежду в том ,что год наступающий будет таким же золотым,солнечным и счастливым как и сама золотая девочка,с золотой машиной и с шампанским в руках.Так пусть же год наступающий будет радостным,солнечным,богатым-золотым!!!! И пусть возродятся традиции BMW клуба и пусть возродятся новые календари,и творческий дух их создателей!!!
Да конечно можно, можно вообще только с твоим авто весь календарь, на каждый месяц свой ракурс, только надо время на неделе найти, на районе тачилу отфоткать, распечатать и готово, думаю еще распродать что-то удастся до 1 января! )))