ооо, девушка неправда ваша, Елена вообще не зафотошоплена, только ее окружение, ни к телу ни к лицу не притрагивались - макияж. снимали ночью, если бы не макияж, то глаз бы вообще не было видно. у Захры был слегка засвет на лице и цветокоррекция его ещё выбелила, и если бы румяна на лице были нанесены больше, то они бы видны были на фотографии. Олька делала макияж сама, а не профессионал, поэтому так получилось.
Прикольно Пофотошопили зачотно, но без этого никак в календаре. Выбор мест отличный. И даже дни месяца проглядываются
И вообще, товарищи, подержите и посмотрите календарь "вживую", он создат совсем другое впечатление, чем фотки в компе, к тому же не самые качественные. Фотошопа там столько, сколько нужно, чтобы выглядело хорошо всё и красиво!
я боюсь что как раз таки руку не фотошопили меня снимали по-быстрому, темнело и толком ничего не успели, поэтому наверное исправляли уже в фотошопе и на самом деле на календаре немного иначе всё выглядит, чем тут на фотках
ааа посыпаю голову пеплом Реально выглядит, как будто ее туда поставили, а туфли стерли Мне, кстати, жена обещала календарик этот подарить на Рождество (к вопросу о том, можно ли в семью покупать такой календарь и как на это отреагирует жена/подруга )
рекомендую заехать и в живую поглядеть на календарь, там и тени, и объем и цвет и глубина... что можно разглядеть на размере 700х550, против а2 формата в хороших красках. ретушь, постобработка делаеться на откалиброваных мониторах, на каких вы просматриваете тоже непонятно... на бумаге цвета правельные.
Это точно Причем НИКТО не выделяет истинный фотошоп Значит Том все сделал очень хорошо 8) А без коррекции лица порой очень тяжело обойтись. Навряд ли вам бы хотелось смотреть на прыщики и мимические морщинки