А что за Крео? не прсто интересная тенденция, как какой-нибудь зарегиный новичёк напишет какую-нибудь куйну, то все сразу Крео? Это ты?
есть человек, или группа людей, которые таким образом получают удовольствие. ну типа регистрируюца здесь, придумывают себе легенду, входят в контакт, доверие... обычно это люди, с совершенно безумными идеями... вобщем и целом, ничего плохого в этом не вижу - просто не очень понятно почему не хватает смелости в открытую писать о том, что думаешь...
На самом деле, такие ЭГО-маньяки, всегда есть и были в обществе... Особляться от таких смысла не вижу, мне вот наоборот интересно с ними поговорить...
не волнуйся, он к нам еще не раз вернется А банят его не потому, что он Крео (KREATIFF) и несет чушь, а потому что он заводится и начинает грубить
КонстантиH - ты что рехнулся??? Я и камикадзе одно лицо??? ... Я такой бред не начну нести, что мой папа миллионер (или как тот какикадзе там выразился??...)..... Ты вообще соображай, что ты предъявляешь мне какую то обсолютно не обоснованную куйню.... Я ведь абсолютно нормальный человек, и ещё раз повторяю - я не несу такую чушь, как камикадзе - про какие то компрессора, про отцов миллионеров....... Песетс! С утра на сайт захожу и тут на! такая предъява.......