вопрос "что делать" не наталкивает на определённое действие. одному дашь молоток, он дом построит, другому дашь, он проломит голову прохожему. жаль что большинство из вторых. что до Затлерса, я лично ему просто пожал бы руку и грустно-понимающе посмотрел в глаза.
ваще, халавно у нас президента охраняют. собак провели час назад, охрану не поставили, с тех пор сюда можно было фугас протащить. хотя нах в хим. лабе фугас, у нас тут каждая вторая банка - напалм и термояд
Если ты действительно ждал чего-то другого, кроме стеба, создавая подобную тему в Курилке, то наверное, ты нас просто очень плохо еще знаешь
уж если не разбираетесь в политическом устройстве государства в котором живете, то хотябы не показывайте этого КГ-АМ
да ты отлично понимаешь, что я имею в виду. стёб стёбу рознь. что я плохо знаю - это кому тут сколько лет, но благодаря таким темам постепенно начинаю узнавать! :idea:
боюсь, не выдавлю... как говорят психологи, любые слёзы - это слёзы жалости к себе :idea: а из нас двоих я могу только его пожалеть.
..честно говоря .. настолько глубоко пох на президента нашей страны .. что даже нет желания пендаля прописать. В нашей стране президент больше как визитная карточка .. типа королевы в британии. толку от него практической - никакой.
так, репортёры уже тут. stay tuned, буду вести прямую трансляцию the visit of Mr. the Latvian President to the Latvian Institute of Organic Synthesis www.osi.lv!
пля, из-за вас пропустил его заход в нашу лабу видел только, как он восторженно глазел прямо на мои колбочки :idea:
не, лекаства будущего, в основном... прикол в том, что у нас с пятницы драили все тяги (вытяжные шкафы, где синтезы стявят), а в результате Затлерс, и за ним все камеры, впёрлись только в мою, в которой конь не валялся всё, увели уже... на заседание с учёным советом института. всем спасибо за внимание!