Видел такую табличку - там было указано соотношение километры - аварии для моделей самолетов. Вчера найти не смог...
Километру - хня.. ониже падают в основном при взлете/посадке. Так что.. колличество полетов походу нагляднее будет
Вчера в уже упомянутой передаче от лица летчика изпытателя, который в частности и на етом самолете много летал, прозвучали слова, что для начала нужно убрать все руководство гражданской авиации, что сидят на тех местах полные профаны. Мне только интересно, кого на их место посадить, ато он не уточнил
Вы меня, конечно, извините... но как бы там ещё поглибли члены экипажа... или это не люди? и трагедия коснулась компанды "Локомотив" По теме, соболезную семьям, родным и близким погибших...
Ты как всегда, тебе лишь бы написать, неважно что. Я сравнивал не самолёт и машину а прогресс Повторяю ещё раз, я говорил о том что в современных самолётах намного больше всяких вспомогательных систем которые возможно смогли бы предотвратить не мало падений. П.С Имхо.
Рассматриваются два варианта формирования состава нового "Локомотива" На встрече руководства КХЛ и губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова было принято решение о продолжении выступления "Локомотива" в чемпионате КХЛ. На данный момент рассматриваются два варианта формирования состава новой команды. "Первый вариант: "Локомотив" продолжит выступление своим молодёжным составом. Второй вариант: будет одна пятёрка из молодёжного состава "Локомотива" плюс хоккеисты из других клубов КХЛ", — сообщил РИА "Новости" знакомый с ситуацией источник. На данный момент более 30 хоккеистов выразили готовность переехать на этот сезон в Ярославль. 8 сентября 2011 года, четверг. 11:48 Источник: РИА "Новости" Спасать Галимова будет главный ожоговый врач России. Для спасения нападающего "Локомотива" Александра Галимова и бортмеханика Александра Сизова подключены лучшие врачи страны. Главный комбустиолог России Андрей Алексеев уже прибыл в больницу имени Соловьёва.
зато вы адекватные очень когда погибает простой человек - то никаких эмоций у вас нет и даже не волнует это. А как знаминитость - то да, сразу такое горе. Может все таки это у вас неадекватное восприятие?
не зря говорят - иногда лучше жевать...... эта тема - как минимум не для обсуждения адекватности вашей личности... но даже тут вы умудряетесь говорить о себе....
У нас как раз таки нормальное восприятие, ты кажется грани не знаеш раз такое пишешь . Сколько можно подобную хухню писать, лучше вобще не лезь , сходи скотча купи лучше .
ничего необычного. люди всегда скорбят больше о тех, кого любят, кем интересуются, кто близок в той или иной мере. Мне вот этот случай совсем не близок, я никого не знала, хокеем не интересуюсь, сильно не переживаю. Максимум - мне жалко и неприятно.
Да эти люди заслужено потом, муками добились что бы их имена узнавали. Они мастера своего дела, почти все игроки сборники.
в данном случае ты, пишешь - лишь бы написать. ТЫ в самолётах - нуль без палочки, а тебе отвечеют люди связанные с авиацией. А ты дальше гнёшь линию. Какие системы? Система предупреждения о столкновении в воздухе? Тут самолёт грубо говоря даже не взлетел. Хватит уже ерись писать
Очень жалко оставшихся семей, детей, жен... Больше думаю о жене К.Скрастиньша ибо знаю лично, вместе когда то учились в Турибе, у него осталось двое детей, но конечно у каждого из них остались семьи...
да уж... судьба на самом деле самое таинственное и непредсказуемое явление...это очень странно, печально... и больно