мне кажется тут все авиотранспортные эксперы , и если ты не догнал, речь идет о том что самолёт всётаки старый, а не мои эксперыные заключения об тех.состоянии самолёта
Про самолет Качиньского тоже кричали "старый!", когда узнали что ему 20 лет. Ан нет, оказалось 20 лет - не много...
несколько лет назад AirBaltic тоже использовали як-42, даже я на нём летала. Старые конечно самолёты, но я думаю что всё дело в персонале и обслуживании
Вчера мельком услышал по тв и в очередной раз "позабавило" http://www.km.ru/proisshestviya/201...avil-o-neobkhodimosti-obnovit-aviapark-v-ross Почему же не принимают никаких действий к по всем меркам устаревшим "жигулям" на дорогах страны думаю гибнет куда больше людей чем хокейная команда, или там не такие люди?
Вот надо так как Ryanair в 2002 году.Без всяких соплей, без всяких президентов и без массовой гибели пассажиров.И это все лишь какая то Ирландия... Boeing gets $9.7B order January 24, 2002: 6:30 a.m. ET Irish budget carrier Ryanair orders up to 150 new Boeing 737-800 aircraft LONDON (CNN) - Ryanair, Europe's biggest budget airline, has ordered 150 737-800 aircraft from Boeing, valued at about $9.7 billion. The airline placed a firm order for 100 737s with an option for a further 50 to be delivered over an eight-year period between 2002 and 2010. Ryanair expects to carry 10 million passengers in the year ending March 2002.
Саша всегда уходил со льда последним....И сейчас.. Команда забрала его с собой.. Такому человеку жить, да жить. Запас прочности был колоссальный. С тяжелнйшими травмами сам выбрался и ещё нашёл силы говорить. Физ. форма лишь отсрочила его уход. Вся Команда в сборе, к сожалению, Господь Бог решил совсем по другому.