Картодром в Кандаве отныне закрыт для обычного прокатного карта. После судебного иска местных жителей по поводу излишнего шума в жилой зоне но соревнования будут завтра еду в Кандаву посмотреть на класс Ротакс (спортивный картинг) Всех кто хочет окунуться в мир Формулы 1 в миниатюре, с механиками, с боксами-палатками подьезжайте.Завтра утром
одним словом, испытываю восторг от того, что я увидел в Кандаве а завтра в 12:00 в ОпенКартСити в Доме Печати покатушки на быстрый круг - "Фаст Лап" Платишь 18 лс и укатываешься на все деньги Рекомендую http://openkartcity.lv/lv/fast-lap-amatieru-turniri
надо будет с вами закатнуться! стараюсь раз в неделю выбираться, карты по 320 кубов, но последние 3 недели непрерывные дожди иногда езжу на сильверстоун, там формула с открытыми колесами - 140 сил, 450кг веса, 293л.с на тонну, 4-х ступенчатая коробка, ход рычага около сантиметра в последний раз несовсем удачно проехал, на подсыхающей трассе промахнулся с точкой торможения, разогнаться успел до 160кмч, понесло на траву, потом в гравийную ловушку (скорость норм погасила, правда в кокпит все эти камни залетели), опять на траву и задом в отбойник от него отскочил и остановился))))) давно таких ощущений не испытывал оторвал задний спойлер и разворотил немного заднюю часть, хорошо всегда покупаю страховку на такой случай
сначала едешь минут 8 за пейс каром изучаешь трассу, потом реально гоняешься 10 минут чистого времени. 90 фунтов со страховкой. там разные пакеты есть, но на них обычно запись за пару месяцев.
соберешься - пиши в пс, составлю компанию если картинги, то рекоммендую http://www.lakeside-karting.com/seeourkarts/ prokart, про 70mph не совсем правда, максимум разгоняешься до 50mph, но трасса супер, с быстрыми и медленными поворотами, перепадами высот, в одном месте даже на секунду подлетаешь на макс скорости, после чего торможение и поворот. организация отличная как и техника и инвентарь. я попробовал несколько трасс в лондоне и округе, некоторые такой колхозпоэтому всегда сюда езжу, аж с самого запада))) по деньгам первый раз 2 сессии по 15 мин обойдутся около 60 фунтов, потом получаешь мембершип и в будние дни 32 фунта з.ы. они переодически обновляют свой парк, как раз скоро будет совсем новенькая техника=)
был я сегодня на Бикерах, изивиняюсь, что не сообщил, не собирался уже, в последний момент поехал поздно вечером. У них там новые моторы и у меня свой реккорд круга - 21.37 сек