не могу обещать Во второй половине созвонимся в Резекне всё было, я же тебе рассказывал едь в ГоПланет, самая интересная по рулёжке и удобная по внутренней инфраструктуре трасса в Риге
На прошлой недели был опыт езды на двух трассах.На картодроме в бикерах и на 333.Трассы разные но по своему интересные.На тройках трасса скоростная,педаль газа всё время в пол,тормозом пользоваться нет нужды .На бикерах трасса больше в плане рулежке, так как длинных прямых нет,но зато можно в сласть подурачится,например повороты проходить в заносах... На 333 в каждый понедельник до 17: 00 стоимость 10мин гонки всего 5лат.Есть резон сегодня ехать погонять.
сегодня из-за погодных условий, очевидно, интереснее поехать на закрытый картодром: Бикеры или ГоПланет Если соберёшься дай знать
Сейчас возле арена рига, открыли трассу до 12.08. Якобы самые мощные карты 13л.с. в Балтии. На днях как сухо будет, поеду
"VIA SMS" называется трасса (по главному спонсору) Я завтра к ним собираюсь это картинги с Кандавской трассы, да они 13 лошадок
давай там завтра и встречаемся (Арена Рига) трасса открытая Время завтра по ходу дня уточним, ориентируемся на после 18:00