у меня получилось 26.54 на сухой в первый раз Вот думаю стоит на 333 ехать в субботу.. Кстати, Coupe ты учавствовал в ред буловском этапе, регитсрация в 10.00 во сколько заезды?
это на целый день, народу будет думаю под 300 человек. ПОка все квалификацию пройдут. Потом заезды. Во сколько что, прогнозировать сейчас невозможно. Будь на регистрации с 10:00 до 12:00, а дальше как получится
Был на RedBull, понравилось Но понял что ездить не умею вообще Правда на 333, как я понимаю, трасса для картов немного неровная? Как-то некомфортно было.
К 6 вечера были списки на 30 заездов, в каждом заезде по 12 картов, хотя после 20 списка там могло быть и поменьше, не помню. Сначала катали на сликах, потом переобули на дождевые, потом опять переобули слики. Вообщем, из-за погоды затянулось часа на два-три.
говорят всего два раза меняли на дождевые я сам не торчал там, доверенные люди о ходе событий и когда моя квала будет. После 8 не меняли, по сухой ехал Закончили около 24:00
Так ты в финале? Блин, это быстро. Хотя там ехавших 56-57 секунд было на удивление много. Какой стаж надо иметь в картах чтобы так ехать?
вот результаты с суботнего РедБула: http://www.redbull.lv/cs/userfiles/file/REDBULL KartFight RIGA Kopejie Kvalifikacijas Rezultati.pdf Я прошёл в финал ещё раньше, в субботу просто покатался в боевых условиях