Bilo priyatno so vsemi poznakomitsa! 24.628 vo vtoroj popitke))) V kresle boltalo nexilo, nado podumatj, kak mozno norm zafiksirovatsa)
Ну их я вроде не застал? лол, у меня разница с лучшим временем в полторы секунды? Это же совсем мало, если учесть, что у меня скиллов вождения карта 0, не? Красава время))) Меня тоже из кресла выбрасывало зачотно))) Первые круги пару раз даже руль не удержал
Полторы секунды для такой маленькой трассы это очень много. А вообще результат для безопытного картингиста хороший. Улучшая навыки и улучая время, все улучшения будут даваться сложнее и сложнее. Имею ввиду, что первые пол секунды или секунду можно довольно быстро улучшить, а вот последние пол секунды будут даваться все сложнее и сложнее. Да и конфигурация там меняется, через час чуть сдвинут покрышки в пару поворотах - все время другое.
https://cherry.lv/rus/back2school/l...tija-arenas-riga-vip-autostavvieta-no-via-sms Шара продолжается))))))))))))
+1 Всем спасибо за отличную компанию! палимся, палимся Ну я там до самого закрытия ошивался Подсмотрел за техникой езды madbimmer`a - попытался скопировать, тем самым смог улучшить своё время в последнем заезде до 24,92сек
В очередной раз трасса Арена Рига принимает клубней из форума бавариан кар. Anatoly болид под №2,Zadornij-болид №7, Zem -болид №4 и Madbimmer-болид№10.Одеты подшлемники и шлемы,на шее специальные ошейники. Как будто всё готово к старту. Гаснут огни светофора и болиды устремляются в бой. Механики на пит стопе при заправке болидов забыли завинтить пробку бензобака на болиде Zadornogo,содясь в болид он этого не заменил и на первом боевом круге в одном из поворотов бензин из открытого бензобака плеснул ему на левое яйцо.С начало он почувствовал холод растекающегося по ляжкам бензина а в скоре и сжение.С каждым кругом чувство сжение балсов нарастало но от этого время на круге почему то не уменьшалось. Все его мысли были заняты спасением былого достоинства. Он остановился,поднял правую руку в верх и механик тут же подошел к болиду и о чудо,крышка от бензобака оказалось лежать на том же самом месте где её и оставили при заправке болида-между трубами рамой болида.На этот раз механику не составило никокого труда в вентить крышку в бензобак . В считанные секунды болид Zadornogo вновь был готов к бою.Он стремительно вдавил педаль газа в пол, но при подходе к очередному повороту ему не хватило скорости отрыва и его нагнали товарищи-соперники.Завязалась яростная борьба колесо в колесо.В результате сталкновения трёх болидов первым из поворота вышел опять не Zadornij.Бензин жег ему яйца а он жег бензин. .И только клечетый флаг мог спасти нервные члены Zadornogo но вместо клечетого флага отмашку дали черным. Результаты по лучшему кругу: Болид Время №10 25.132 №4 25.220 №2 26.246 №7 26.698
На столь короткой трассе разрыв в секунду это очень много а в две секунды уже пропасть.На самом деле при столь малой мощи болида большую роль играет вес гончика,при всех равных естественно у гончика с малым весом время на круге будет лучше по сравнению с более тяжелым соперником.