333 Bleekemolen Amsterdam Bleekemolen Delft разница в ширине и намевренности. на тройках побеждает по сути тот, кто вырвался в начале, при разгоне, то есть карт тянет. А на нормальной трассе всё таки умение рулёжки. На манёвренном треке хоть борьба есть, адреналин подыгрывает.
Я ж говорю про относительную составляющую.Ну а на прямой, извини меня любая прокладка в пол топить может..тем более на 333 есть прямые длинные.
ну мы исходим из того что имеем, конечно трассы разные, где то лучше, где то хуже. но надо смотреть на вещи реально - мы в лв, и потому катаем тут. просто я сужу по тому, на каком уровне езжу я, и мне еще катать и катать до нормального времени на 333. а какое у тебя время на 333 ?
Воооот, исходя из того что мы имеем, лучше 333 не иметь ,)))) даже в гопланете повеселее будет. Поэтому и говорю, что на тройках надо на крысах гонять, а не на их дрыщевых картах DDD На тройках не ездил, желание не великое, хоть на картах гонять люблю.
на обычном прокатнике, да там скучно на прямой, упираешься в лимитатор и можно выкурить сигарету пока едешь. Но интересное начинается на поворотах. Когда в гонке едет одновременно 10-11 человек, стартует с места, то становится интересно... Одни карты лучше, другие чуть хуже - это правда. Бывало застрянешь за более медленным пилотом, но на прямой он явно отрывается (лучше карт едет), потом нагоняешь в поворотах. Тут включается возможность проявить талант, обыграть его там, где ты лучше. Одним словом поввода для тоски нет, только если вы приехали вчетвером покататься. 10-11 человек в гонке - совсем другая история. А на крысе, не знаю что там делать, типа дрифтовать? Дрифт мне лично неинтересен, а под гонку трасса никак не катит. Жужишь всю дорогу на 2-ой передаче...отстой. На 333 как раз на спортивных картах и проходит чемпионат Балтии Ездил, пробовал, прикольно
это факт, в 4 когда все растянулись по трассе то ехать не особо, а когда стартует человек 8, то там разбиваются как правило по кучкам и там уже скучно не будет.
Соире на крысах и шайбах можно демошишн рейсинг устроить. Снимать видос, надо же научить МонтБланка снимать нормальные отчеты Andrey45 Это ютубный ролик, не мой, но эта трасса по маневренности мне больше всех запомнилась
В амстере конечно трасса крутая, но блин дико узкая, считай обогнать можно только в том случае если соперник конкретно лажанёт, хотябы метра полтора ей в ширину плюсом в некоторых местах и было бы ещё круче. Мы тут с madbimmer'ом на такой трассе гоняли, карты как раз под трассу рассчитаны, на прямых только только успеваешь максимум выкрутить
по теме - предлагаю в понедельник закатнуться в го-планете, будет как раз и тренировка перед этапом дискомании
завтра в 21-00 в го планет предлагаю прокатиться. кому интересно дайте знать а во вторник желающие на этап дискомании давайте