в субботу планируется тренировка в соревнованительном режиме на 333. если кому интересно - присоединяйтесь, формат будет интересный. пс. на 333 с прошлой недели абсолютно новые картинги. валят на секунд 5 быстрее старых
истинный картингист отвечает сразу: "Еду!", а потом выясняет, что дорого и не в тот день, когда он мог бы
Ттттт,ну дык так то же настоящий картингист!А не настоящие говорят примерно так. В субботу 10 мая в15:00 на трассе Бикерниеки будет проходить Латвийский чемпионат по дрифтингу.Цена входного билета для зрителей 3.00 - 6.00 €
да забей на эти шоу, я знаю, что ты истинный фанат автогонок, займись картом. Это самый малый бюджет по автоспорту, тем более прокатники... Ты хорошо знаешь теоретическую базу, освоишь навыки вождения, траектории, торможения. И станешь подходить к взрослым автогонкам с ещё большим пониманием, ну и применишь на практике потом, ты ведь гоняешь иногда на трассе на БМВ. Смотреть автогонки - это самообман и подмена главного, собственного участия в гонках! вот тебе видо с ЛеМана на прошлой неделе, я стартую третьим. Но это не важно, борьба какая идёт!
Дата - 10-05, место 333 время 14-00 сбор, старт в 14-30 Формат таков: Гонка длится два часа. 4 раза по полчаса. Каждый раз в новом направлении. В каждой команде по два-четыре человека. (в зависимости от финансого взноса) Если каждый по часу - 46€ с человека. Тогда в двухчасовой гонке в команде два человека. Если кто не готов заплатить 46 евро - можно заплатить 23€ и ехать полчаса чистого времени (3х10 минут) Тогда в команде 4 человека. Это финансовая сторона вопроса. Короче, считайте, 23€ - полчаса езды. 46€ - 1 час чистого времени! П.С. Есть предложение платить не 46€/23€, а 50€/25€. Сдачу пустить на кубки/медали/шампик. Не стесняйтесь с предложениями и пожеланиями!
Кстати, сейчас заменили карты на 333 на новые.... 9 лошадок Максималка- 83 км/ч , против 55 км/ч на старых Довелось погонять уже в соревнованиях и вправду они собраннее и быстрее
идея предстоящего мероприятия сделать команды по такому принципу - 1 участник более опытный, 2 участник менее опытный. команда найдется всегда, в этом никаких проблем нету. будет желание - приезжай.
Ребята посоветуйте куда сегодня можно сьездить покататься? Гоп пленет не предлагать, надо мощьные карты и желательно опен эйр трасса
Короче ничего лучше чем Atruma cilts под вечер не нашли. По фану там погоняли, особо несчем сравнивать был быстрее других, время 23.52, слоупок?
Учитывая вашу практику и меня второй раз в жизни за рулем карта, не стыдно есть к чему стремиться пл крайней мере. Зацепило