уже есть. но скинь инфу и фотки. может кого подпишу.наигрался? 73.299 было у меня на 333 по полному кругу
У меня мелкий через 2 дня столько уже едет)))), но им это легче дается почему то- я его не могу обогнать(((
Есть теория что мелкие не знают теории поведения машины на дороге, а ты едешь на карте как на машине. А карт едет иначе.
фигня. важны траектории, как и на машине, с некоторыми поправками небольшими. неправильные траектории - нет скорости и времени. быстрее поверю что у мелких очко так не играет как у взрослых, потому где-то они могут быть быстрее
Правильно сказал Andrey45 о том,что карт едет иначе а точнее картом надо управлять иначе.В карте нет подвески и баланс по осям гонщик распределяет своим весом нагружая нужную ось в зависимости от действия маневра.Наклоняясь то вперед, назад,влево вправо..(я так думаю)
нет а ты попробуй хоть что то сказать,естественно по теме Выбор скорости,траектории,короче общие правила управлением автомобиля конечно же никто не отменял,они эти правила,без условно касаются и карта.Разговор шел про особенности управления картом,когда надо уметь так управлять своим весом при прохождении поворотов, чтобы добиться максимального сцепления шин.Например весом своего тела на прямых можно придать карту дополнительное ускорение , раскачиваясь вперед назад,ну как на качелях.
Вперед-назад может и нет, а вот "залечь" в нужную сторону при повороте помогает. По-крайней мере мне так удалось полторы секунды снять с круга))