я не разу не был в Бикерах(((,предлагаю завтра в 19-00 встретится в Go и поехать всем вместе на Бикери в том случае если людей будет много. Завтра точно буду я с сыном, Клайпеда сказал что если конец света не наступит он тоже подтянется,Миша(Bayun) обещал с сыном тоже быть. Может еще Раймик(RMW)
кому где нравится времена мы должны выяснить в ходе заездов скоро открывается ещё картинг в Доме Печате, так что будет где поездить
я с сыном буду 100%.чтоб узнали меня в руках у меня будет журнал "крестьянка",открыта на 39 стр. шутка. Ножичек тел.скинь в приват
всем спасибо за участие.классно отдохнули))).Ножичег(Сергей),Клайпеда(Руслан),Баюн(Миша) всем спасибо. Какая-то контора сняла Гоу планет на сегодня,поэтому поехали в Бикерниеки. Ножичег установил рекорд трассы и получил абонемент на весь 2012 год. Пару фото.Остальные участники мне не были представлены,поэтому их имени не называю.
Видели тебя на Пиедруяс,как ты с середины в край перестроился и по всей видимости в Го Планет поехал.. Какое время у тебя было?
Фигасе Так я в середину перестроился только потому, что ваш туренх остановившийся в правой крайней объезжал. По моему все мои манёвры были логичны. Да, ехал в ГоПланету. Время- 24:58 (7-ой карт)