если контент был бы выложен на оф канале бмв, победила бы бмв, и тд) 4x4 2,2 CRDI 200 ZS 4WD - 45 990 4x4 3,3 T-GDI 370 ZS 4WD - 49 990 Kia 7 gadu / 150 000 km Kia neatbild par HERE sniegto karšu kvalitāti. nokiapower визуально тачан хорош. бмв не купишь 1х1
у корейцев/японцев в премиуме "база" это как немец "в богатейшей комплектации" в этом стингере походу даже проектор на лобовуху идет в стандарте и электро сидухи? накинуть еще мпак и аналогичная 4ка буит стоить за 60... что что а цена у стингера очень вкусная имхо. ну и сама машина неплоха, в конце концов незря там бывший глава м-отдела над ней работал.
Ну вот нет там ни в одной комплектации, нормального значка на капоте))) Да и судя по тестам, там не всё так прелестно. Честной халявы не бывает.
Вот вы так на Кия срете,а кто ходил ее реально мокупать??? И ему не понравилась кнопочка с лева и он купил бемку из салона? Хоть один тут есть такой?????
Надо подождать несколько лет, ведь чем старше корейцы и японцы становятся, тем лучше они управляются. Вес всё меньше и меньше
Я вот не понимаю что все поносят и стебут киа? Сколько тут людей на них ездили новыми/малопользованными? Имхо цена/качество/комплектация у них збс! П.с. Я ездил только на прокатных и могу сказать вполне себе хорошие машины, сравнимы например с тем же VW. Каждый раз садился и удивлялся и дизайн крутой!
Я брал в прокате Leon, который успешно сломался и был заменен на Kia Ceed - ваще сссаипись жопавоз! Оч тихо и мягко внутри было, рулишь правда словно автобусом
Катал Киа Сид с пробегом 65 км. Этопястец, из дверных ручек реально дует. На пробеге 750 км ручка кпп обкоцалась кольцом. Так себе тачка скажу я вам...
по видеоролику отчетливо видно всё. это официальный ролик kia. три раза его пересматривал, так смеялся... не могу понять это у меня двоиться начинает когда голос за кадром произносит фразу "... its less than half the price of german.." на 2:35 или они такой психоделический эффект наложили, отметив единственное достоинство этой баржи. они очень старались. показали головы гонщиков даже (я правда не понял зачем). ракурсы странные, всё-время shuffle, всё-время какая то трясучка, видимо kia действительно не плохо выглядит на трэке рядом с porsche и bmw.