Была у меня в конце нулевых бешенная табуретка БМВ 130 М-пак, там не было багажника, размера салона и пр. но был ни с чем не передаваемый, я бы даже сказал о@уенный фан, крч. ты чего-то опять хни нагородил, понятной только тебе одному.
Как это относится ко всему, что ранее обсуждалось? Разговор именно о том, что тут по тупому сравнивают исключительно по разгону. Не по удобству, салону и прочему, а только разгону.
Для особо глупых - вообще не по всем. У меня довольно узкий круг интересов. Но в отличии от большинства, меня действительно интересуют автомобили.
Я писал что мне очень понравился EV6. Кроме дизайна он ещё и хорошо "валит". На что был ответ что разгон это ерунда, он не важен. Как бы все на этом
Возможно кому-то будет интересно. Мне очень понравилось. Бывший регбист подбирает себе электромобиль исходя из параметров внешности, практичности, удобства посадки, удовольствия от вождения, и немножечко по цене (как бы так и надо выбирать тачку в идеале ).
Я же не отрицал, что авто интересный Я лишь сказал, что когда выбор становится лишь по параметру 0-100, это какая-то фигня. Вчера как раз смотрел её, ну на первый взгляд вроде не плохо. Точно лучше vw. Хотя салон средний.
Корейцы-франзуцы. К сожалению Бмв не было возможности пока оценить. Но судя по обзорам и сравнениям, у бмв довольно не плохие. Ну и салон в двс версии х3, всё же на голову выше.
Понравился IX. Ix3 как то особо не попал в поле зрения. Cupra была обещана через 3 месяца, не год+ ожидания. После тестдрайва улыбка была до ушей. На этом поиски и остановились. Если электричка не разочарует то буду возможно смотреть в сторону чего-то побольше. Купра смущала размером багажника, но тут она не подвела. Хоккейная сумка вратаря отлично помещается в багажник
Да. Киа 70+, IX 100+. Born обошёлся в 52к (eboost с большой батареей). Skoda в полной комплектации скучная очень оказалась. ID4 как семейный автомобиль понравился. Но ждать очень долго. EV6 тоже вырисовывалось в лучшем случае год ждать. Если не ошибаюсь Audi Q4 электро был прикольным. Но даже на тест-драйв не стал брать, так как квоты на этот год были исчерпаны. Дело было поздней весной. Born оказался комфортным картингом. 1.5к километров уже накатали. Есть небольшие глюки мультимедии. В остальном пока полет нормальный.
Раньше колеса такого несуразно большого размера рисовали на рендерах концерт-каров, а теперь они на реальном автомобиле - французы, конечно, смелые парни)