Тут почитай про возможности драйвера 80 серии и настройку: http://www.thg.ru/graphic/20051103/index.html#forceware__ Начнём с функции ForceWare, которую я использовал на своём домашнем ПК-кинотеатре. На закладке "Tools" есть опция "Force TV detection" ("Принудительное определение телевизора"). Когда вы собираете и настраиваете компьютер, то для установки операционной системы, драйверов и приложений наверняка используете монитор. Однако если вы перейдёте в гостиную комнату, то как заставить видеокарту использовать только ТВ-выход? Просто предварительно выберите опцию на закладке "Tools", после чего можно смело отключать монитор и переносить компьютер в гостиную. http://www.thg.ru/graphic/20051103/forceware-01.html
Проинсталлировал я драйвера, но не помогло, также дёргаеться и невсегда появляеться в ТВ. У меня в "Tools" нету этой функции "Force TV detection"
Я постараюсь попозже попробовать, у меня есть ноут с Geforce2Go, кабель такой тоже у меня есть, только телика такого нету
Esli v Display Properties vibratj Advanced, potom zakladku Geforce Go, s levoj storoni pojavitsja paneljka, tam v Tools estj Prinuditeljnoe opredelenie TV
Люди, кто-то сталкивался с проблемой: часть записанных mpeg-4 на DVD-плеере проигрывается 1:15 - потом переходит на след.фильм? На других плеерах или на компе этот же диск играет нормально.
Заинтересовался вопросом покупки небольшого сетевого медиа плейера, способного проигрывать HD контент (720p/1080p) в том числе и в пиратском формате *.MKV. Из всего, что доступно на сегодняшний день, есть только две "коробки", умеющие такое: TVIX M-4100SH/M-5100SH и PopCorn Hour Networked Media Tank. Второй продаётся пока ограниченным тиражом, первый я у нас не видел, ближайшее место — в Литве, но по неадекватным ценам.
....про DVB-T у нас. Очень хочется потестить -как это работает в быту. А тюнера то, как бы и нет ? Вспомнил,что неделю обратно вынул из своего компа TV-FM тюнер якобы за не надобность. А коробка от него лежит у меня перед носом....и тут я вспоминаю,что за эту железяку платил год обратно какие-то нездоровые деньги. Читаю надпись на коробке MYCINEMA- P7131D/FM/DT/P-ATX/A ...и тут до меня доходит,что моя железяка от ASUS комбинированная, и поддерживает как аналоговое телевиденье,так и DVB. Короче сегодня вечером попытаюсь посмотреть. Повторно размещаю инфу о параметрах местного вещания DVB. Будет интересно узнать -что у кого получилось,и удалось ли увидеть новый стандарт ?
Я думаю,что любая комнатная может заработать - для дециметровго диапазона. Ведь в машине работает. Сегодня сам смотрел.
Второй скоро будет у меня. Первый не поддерживает полностью ХД, так как там старый чип Сигма. В живую TviX увидеть можно в Элкоре, у них он к демо плазмам подрублен. Помоему в Плазе на Краста видел
Про второй потом напиши. Где, кстати, заказал? По первому. Последняя версия прошивки играет MKV 720p/1080p без каких-либо существенных проблем. По крайней мере, изучив форумы пользователей, ничего такого проблемного не нашёл. Как Dvico выжали из старого чипа поддержку MKV — это другой вопрос.
Ждал в очереди месяц. Твих купил мой знакомый, но не знаю получил ли он уже его. Я читал, что там вроде все работает, но хотелось уже на новом чипе все это дело видеть.
Ну, я вот и прикидываю, либо купить сейчас Tvix, который есть, либо подождать новой модели на новом чипе. К ПопКорну пока настороженно отношусь, обзоры указывают на его сырость.
Я рискнул, люблю я иногда повозится, понравилось, что там разработчик лоялен к комюнити, софт может очень хорошо развится. У твикса мне чисто визуально как-то интерфейс не понравился. Я надеюсь, что где-то за неделю он до меня дойдёт, тогда и будем смотреть, что да как. Начинаю уже всякие видеоматериалы ХД соберать разных форматов, чтобы протестировать.
Довольно подробный обзор здесь (PDF). Почитай, будешь знать, на что обращать внимание. Потом обязательно расскажи, что да как. Я, кстати, тоже в очередь на всякий случай встал, но совсем недавно.