Это что-то в твоей конфигурации. У меня на 42 PDP Fujitsu-Siemens и Pioneer с Dreambox 500 и 7250 все качественно. Правда сеть гигабитная и кардсервер в 15 метрах от них.
.....еще очень важную роль играет оптимизация самой ОС. К сожалению это надо делать ручками,и потратить некоторое количество времени - но производительность на WIN_ХР можно можно поднять на 30% без проблем.
Я описал работу DVB SAT ресивера при использовании легальной карточки. На многих каналах НТВ+ -картинка отстойная. И в тоже время, можно для примера взять немецкий PRO7. там придраться не к чему. Ни к звуку ни к картинке.....но к сожалению я по немецки нешпрехаю.
Все зависит от разрешения. Насколько я знаю, 1080p без hardware декодинга нормально тянет только что-то начиная с Core 2 Duo 1.8.
Предлагаю ВСЕМ любителям HI-END, выбрать как-то выходные,и просто побывать друг у друга в гостях,чтоб "незамыленым" глазом и ухом критически оценить у кого,что получилось ? За одно шашлыка поесть и пива попить.
У меня пока все разобранно по коробкам, да и никакого <high end> у меня нету, все подбираю исходя из среднего показателя цена-качество и личных ощущений. Помню, как мучился с субом, тоскал это тьжеленные яшики домой и слушал, слушал, слушал. В конце концов остановился на среднячке СОНИ
Я возил к себе штук шесть "42 и "50 PDP, причем все продавцы, которые соглашались на тесты, требовали перевозить плазму вертикально. Дикие, но приятные времена были.
Кстати, существует проблема - на сабе мех.кнопка вкл./выкл. Лениво каждый раз подходить и нажимать, на ресивере розетки сзади нет, т.е. выключать с пульта вместе с ресивером невозможно. Если оставить саб включенным при выключеном усилке, то он издает постоянный негромкий низкий гул. :? Че делать? Как быть?
...был у меня саб JAMO, с хорошим усилком и фильтрами. Вроде бУхал не плохо. Но бухАнье бУханью -рознь Пригласил к себе как то домой судью международной категории по авто звуку. Он слушал. Долго слушал. Потом сказал -в целом не плохо,но среднего баса у тебя нет. А все из за того,что любой саб с фазоинвертором дает низы по максимуму только на той частоте,на которую настроена сама труба фазы. А все что выше будет явно провалено. Кончилось тем, что усилок с фильтрами от JAMO я оставил, остальное....куда то дел. И собрал себе два саба. Один с фазой, а другой полностью в закрытом ящике. Очень долго тоскал их по новому помещению. Результатом вроде доволен. Сейчас взрыв - такой реальный, глубокий,аж окна дрожат, но и барабаны в музыкальных фрагментах очень хорошо звучат. Описать это сложно,так как названия многих инструментов я просто не знаю. Есть у меня "специально обученный" диск,для оценки звука в автомобиле. Слушаю его периодически, каждый раз открывая для себя что то новое. Вобщем заставить кинозал звучать музыкально -это бесконечный творческий процесс......самое большое для меня открытие - это то,что музыкальные CD лучше всего звучат при отключенных тембрах и процессоре окружающего звука. И хотя в моем ресивере стоит довольно дорогой проц. от Мотороллы, и эффекты от него прикольные......но без него как то естественней. Просто хорошее стерео. И в тоже время, лицензионный DVD Пинк Флоид, с концертом в Лондоне 1994 года "PULSE", записанный в DTS - просто фантастика, а если включить режим даунмикс на два канала....то звук становится отстойным....вобщем все в этом мире относительно и чем больше знаеш, тем больше начинаеш требовать от системы...
К ним ездил со своим двд и ноутом, дома тестировал с НТВ+. Хотя под конец была идея ездить со стойкой, кронштейном, тарелкой, кабелем и ресивером.
Вначале Fujitsu-Siemens, потом какой-то Pioneer для матери. Думал, что пионЭр круче, но сигнал от дримбокса лучше показывает Fujitsu-Siemens.
Очень зачетный производитель - Fujitsu-, но нифига не бюджетный. Лишнее подтверждение тому,что качественная вещь дешовой не получается.
a u etoj korobo4ki polnaja sovmestimost s HD? ti ranee pisal 4to takie pojavjatsja v te4enii mesjaca, ili ja ne tak ponjal? A gde kupit takuju korobo4ku ili tu kotoruju v Elkore ispolzujut?
Она поддерживает HD, но не все виды контейнеров и ещё там вроде проблемы с битрейтом. Та которая в Элкоре тоже не идеальная, судя по форумам пока поддерживает ~ 95% существиющего контента, но в дальнейшем могут и быть проблемы. Да и стоит она не дешего, где-то 400-500 евро примерно. Коробка на новом чипе Сигма ещё не появилась в продаже, обещают в ноябре.