http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&prod_no=1113&maincat_no=134 Это баребоне. Стоит примерно 250лс, в ебае наверное и дешевле можно найдти, дополнительно надо АМД процессор, память, диск и слот-ин ДВД. Ну и для полного счастя еще и что-то типа sky star 2 поставить. У нас правда видел только в одном каком то инет магазине за 290лс.
...1024х768, то есть на нем видно операционку, если надо. + дополнительные сервисные функции. Я юзал мультимедийную оболочку от Виндовс. Мне не понравилось. Поставил стандартный ХР, убрал с рабочего стола все лишнее, и отключил всякие дурацкие мультики типа "летящих файлов". Облазил весь и-нет в поисках отзывов об этом корпусе. Посмотрел как он сделан -материал очень хороший. Вобщем для меня это то,что надо.
Приеду, заценю, посоветуюсь, куплю такое же... В теме писать лень, просто реально RMV и Doctor респект... Каждый раз понимаю, что я ничего не понимаю, и чем перелопачивать гору мусорных форумов и литературы, лучше спросить у знающих людей....
...лучше действительно собраться как то, и поездить друг к другу в гости на прослушивание/просматривание. Иногда реально помогает принять правильное решение. Наш сис-админ на фирме, брал кредит на квартиру,с запасом, чтоб на хороший ресивер с акустикой хватило. В итоге - сначало купил какой-то SONY, за 750 лат, и акустику TRIANGL 560 лат за штуку. Вобщем деньги не малые.....и ходит расстроенный. НЕ НРАВИТЬСЯ звучание! Затащил его к себе. Он часа два сидел со своими дисками. В итоге SONY , быстренько продал и купил ресивер SHERWOOD R-872. Хотя по отзывам "крутых дядек" пишущих статьи в серьезных изданиях,SHERWOOD не имеет ничего выдающегося. А я на Шервуды запал. Там все по честному. Вес под 17 кг, транс питания стоит человеческий, если пересчитать выдаваемую мощьность на канал, и потребляемую энергию, то все совпадает. А то видел даже у именитых брендов - от сети кушает 350 ватт, а на шесть каналов тоже выдает по 100 ватт на каждый при нагрузке в 4 ОМ! Где логика спрашивается ???.....вот так, нас,конечных потребителей и пытаются иногда "развести".
У нас в продаже тоже есть? Мне очень нравится такой вариант привода, когда-то на старом компе такой был, пионеровский. Бесит эта виезжаюшая каретка.
У меня тоже какой-то ресивер Сони, не помню уже какой, не очень крутой. Фронтальные колонки я купил Радиотехнику, помоему С-150, удалось урвать еше последнии, сделанные из фанеры, а не из ДСП. Долго стоял в магазе, который при заводе, и слушал, слушал, пока понял, что они мне нравятся. Тогда еше их покупал просто как стероколонки, потом купил центр, тоже радиотехниковский, потом долго мучался с сабом, пока всетаки остановился на Сони, может быть он хорошо звучит, потому что ресивер Сони, хвз. Тыловые я так и не купил, так как кинозал я так и не закончил, ушел я с квартиры и все осталось не законченное - проектор на потолке висит и екран с специальным покрытием....ехххх, может удастся всетаки в будушем воплотить свою мечту и сделать это все в другом месте
хехе, он тебя наипал. посмотрел все сайты (упс, доктор говорит есть, смотрел только европейские сайты)производителей, слот-ин делают только слим или внешние. у плекса есть впрочем одна модель 2 слима в 5.25 корпусе, где купить незнаю.
Вот я давно не изучал предложение по приводам, потому удивился, может действительно всетаки есть может для того корпуса МСИ такой и нужен. Я хотел бы конечно такой установить в стандартный кейс тоже
Почему сразу наИпал? ...нехорошо так, о соконфетниках..... А модельку ты и сам назвал. http://www.plextor.com/english/products/716AL.htm
декодер тоже виновен, Был самсунг было лучше качество ,шас какой то левый блин блевотинка чесно на официальном НТВ+