И я тогда вопрос задам. Есть ли разница в качестве картинки на 32' LCD - у Балткома кабельного и Балткома - цифрового?
Est raznica i po mne dovolno taki o6utimaja ( cveta pojar4e i kontrastnej i rezkost polu46e i 4et4e) , a eshe prijatno 4to na bol6instve kanalov stereo zvuk i ne tolko na muzikalnix kak u IZZI, u PRO7 voob6e dolbi d. zhal 4to ja ne nemec.
2 Youri Ответ в картинках -на твой вопрос - что за ящик огромный лежит в салоне? Взял так сказать работу на дом. Клиент сказал,что слышен шум вентилятора видеокарты. Достали ему карту с пассивным охлаждением. Только что сменил.Сейчас все совсем тихо работает. От нотбука шума больше,чем от этого монстра
Прикольно А с сенсорным экраном это этот http://www.ddp.ru/prod_description.asp?category_id=133467&id=122660
Да -именно он и есть. ...дорогой сцуко.....но смысл есть сделать машину,чтоб глаз радовала, с запасом лет на пять. Вроде новомодные стандарты типа HDTV и BLUE-RAY устаканились. Ну может кодеки придется иногда менять, но это не так обидно, чем смотреть на HI-END DVD проигрыватель за 450 LS, и понимать что кроме DVD на нем хрен чего посмотришь....
.....захочешь, приедь ко мне в субботу чаю попить. Сам все увидишь. Потом я тебе покажу куда салон Hi-End Collection -переехал, у меня все от них.
Вот тоже ничё такие, по виду по крайней мере http://www.3dnews.ru/news/effektnie_korpusa_thermaltake_dlya_domashnih_media_komputerov-269088/
У медиацентр вообще проблема с тв-тюнерами, работают только те у которых написано, совместима с медиа-центер... кстати эта проблема частично решена в Висте, кстати афициально эта операционка хр-медиа-цетр 2005 вроде как не продаётся, а только в предустановленном виде, значит наверняка ставили пиратскую а в ней подменяли сериал кей от лицезионной винды кстати настоятельно рекомендуется установить апдейт для медиа-центр, так называеиый rollup2, после этого оболчка медиа-центр работает стабильней....
С пиратской версией ты явно погорячился. ЛИЦЕНЗИОННАЯ,для ОЕМ поставщиков продаеться без проблем. И в данном случае операцонка так же лицензионная. Что касается тюнеров DVB-S. Перечитал кучу форумов,народ ищет решения. Как сделаю - обязательно выложу отчет.
Под Линуксом -хвз,я к сожалению не спец по этой операционке. Под "Окнами",в обычном режиме - нет проблем. Оригинальный софт сразу "ф топку". Альтернативный: ProgDVB, AltDVB. Есть ещу куча альтернатив, но эти две проги сами популярные и стабильно работающие.
подскажите люди знающие, какие провода кинуть под кинозал? делают ремонт, стадия проводки, чтобы потом не было никаких коробочек и проводков видно, хочу пустить это под регипсом.
Эх... ну кто ж знал что вы ОЕМ просто не видел ни одного компьютера латвийский производителей с предустановленным медиацентр 2005... я то такой софт с Майкрософт Академик Альянс беру для личных целей а в целом респект, что берётесь за такие системы
Витую пару UTP пятой категории, коаксиал RG-75 - один для ТV,второй для DVB SAT, акустические кабели для фронта -пару, для тыла три конца, розеток 220V не меньше 8 штук. Кабель для саба - вапрос саб какой ? Активный - пассивный ?
как я понял для аккустики (в данном случае тыл актуален) - три конца витой пары УТП 51 категории, так? к ТВ 2 кабеля коаксиала РГ75. и 8 розеток ? прям на стену все 8?