Доктэр, а чо реально кислород с водой попадает? Она расщипляется? А водород куда девается? А не ёбнет?
Тема старая, как дерьмо мамонта. В советские времена кислородные коктейли часто прописывались болезненным детям, и они ежедневно шарились в поликлинику с банками сока и другими ингридиентами коктейля. Целесообразность потребления подобного пития всегда вызывала у меня определённые сомнения. Кстати, в магазинах продаются лимонады, или типа того, заправленные кислородом. "О2" называются, вроде.
Не знаю о полезности, но рекорд гинесса по задержке дыхания в 22 минуты установлен при помощи предварительного насыщения кислородом. Дайте оф. пруфы, что он вреден
Пользуюсь случаем господин доктор низко вам кланяюсь за ваш благородный труд.Я ведь в реанимации лежал ровно месяц с двух сторонней пневмонией,насилу выходили,спасибо профессиональному медперсоналу больнице Riga Linezera iela 3 отделу интенсивной терапии.Меня посещала даже сама профессор!!! Но не вам мне тогда говорить,что значит перекрыть кислород....
Последняя фраза мной сказанная криво а надо б но было так,-Но не мне же вам говорить что значит перекрыть кислород.
Есть 2 вида кислородных коктелей - 1) химическийб 2) натуральный. Натуральный - есть в ВЦ Плявниеки, Элите, в криосаунах (раньше на Сахарова была). Химические, это из порошков - есть во многих спортивных залах. Пока была с пузожителем, часто пила в ВЦ. Вкус можно выбрать любой, за основу берут сок.
Да этот датчанин вообще монстр. На ютюбе был ролик, как он на задержке 75 метров под льдом проплыл в одних трусах Upd. нашел. 72м ,)
Коктейль это полная бредятина,как гербалайф в своё время,деньги же надо с народа как то вытаскивать.Остап Бендер знал 400 способов относительно честного отъёма денег у граждан.
Всё очень просто, сок, яичный белок, кислирод. Цена была около 0,80-1,00лата. Много его не выпьешь, очень сытный. Я думаю, что под "химией" подразумевался сухой яичный белок