Знакомый недавно купил в Бите телефон Meizu M2 Note. 5.5 дюймовый экран, работает плавно, глюков пока не наблюдает. Ценник при хороших характеристиках всего 199ЕУР: http://www.bite.lv/ru/telefony/meizu-m2-note Когда похожие телефоны у нас будут в массовом порядке, предвещаю скорую смерть телефонам - флагманам популярных фирм Мой DOOGEE x5 PRO все еще в пути из Китая.... )
ну что за бред про смертъ модных трубок? или что, если КИА делает смесь всех европейцев теперь не будут покупать БМВ/МБ/АУДИ? кто покупал флагманов, так и будет покупать флагманов.
У знакомого был Doogee, сломался через 2 недели )) сказал ну его нах, пользуется сейчас самсунгом и горя не знает ))
Тут такое дело. С декабря прошлого года пользовался OnePlus One, а не так давно вторая труба понадобилась, взял флагманский Самсунг. Но после OnePlus Самсунгом решительно невозможно пользоваться, если себя не заставлять. Все познается в сравнении, то есть.
Ага, я к тому, что если Samsung/LG/Huawei/Sony/HTC и т.д. не смогут в ближайшем будущем предложить какието уникальные фичи, то они просто отдадут часть флагманского рынка новым Китайским игрокам, тупо за счет цены
ну а какие фишки? отссасывать если только научат телефон. остальное вопрос операционки и качества материалов. процессоры уже непонятно нахера такие мощные, экраны с таким разрешением, что блеать пиксели под микроскопом искать надо. камеры в 100500мегапикселей, а фотают все равно хуже нормальной мыльницы.
meizu m1 note, не работает мобильный интернет, 3g и 4g . Заказывал с али из—за двух симочности, все остальное в принципе нравится, но мобильный инет, это косяк.как бы индикатор указывает что 4g принимает, а по факту не грузит сайты
я в штатах брал привязанный, сюда привез, разблочил, тоже все супер было, но вот мобильного интернета не было. другие волны, или что-то в этом роде
Получил вчера телефон Doogee X5 PRO, как только врубил сразу прошил по воздуху на самую новую прошивку R07, меню работает хорошо, Антуту показал 20К очков, углы обзора у экрана хорошие, всетаки LCD IPS, мультитач только на 2 касания. Проверил камеру, так как там 5Мпикс, то фоткает конечно неочень, вроде даже селфи камера на 2Мпикс фоткает лучше чем задняя. Короче все в телефоне из описаного выше работает отлично, кроме камеры, она посредственная. Работает дабл-тап и другие жесты. Когда будет побольше времени, выложу небольшой обзор и примеры видео и фоток. Пока еще сим-карту не вставлял и GPS не проверил. Поэтому насчет этого ничего не скажу. П.С. Заказывал за 73 ЕУР.
Будет интересно посмотреть, у меня знакомый брал SPACER, так там с GPS проблема, вечная не хватка памяти, и камера - печаль, тачпад ужасного качества, и моник не ахти.
заказал у китаезов DOOGEE F5 4G Phablet - SILVER GRAY 145365602 5.5 inch Android 5.1 3GB RAM 16GB ROM 5MP + 13MP Cameras Fingerprint ID FHD IPS OGS Screen. Был еще на pre-sale. Обещали начать отправлять с 16 числа и естественно обманули. Вот сижу....жду -)) суппорт написал We expect to receive the goods in 3-5 days, but there are just 330 pieces of them, while there are more than 2000 people are witing for it, i am not sure wethere yours can be shipped out or not, please let me know your decision.
Итог. на данный момент телефон так и недоступен. Вчера написал очередную телегу, предложили дисконт 4% на другой. Отказался, обещали сделать рефаунд ....в течении месяца.
огонь, смотри чтобы мобинет работал, там какие то частоты у них определенные, не под всех операторов подходят. И обрати внимаение на ОС, flyme- чтото среднее между яблоком и ведройдом, вцелом все ок, я привык быстро, глюков нет. При нормальной скорости интернета все летает как двусимчная рабочая труба - гуд, батарея тоже большая, два дня миериги тур
сколько ты им уже пользуешься? флайм это не разновидность ведройда? аппы не через гуглплей? пощупал в бите его, материал задней панели конечно уё**щный, но и цена 170евро за аппарат. мне по сути мегаюзинга от него не надо, как второй телефон, но что бы были все главные аппы (телеграм, вацап, еверноут, майл и принять звонки) и ещё, там хоумбатн служит как сканер пальца?