В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
О как! Приятно! Оч приятно, друзья! Приезжаю с рейса, а тут такое! Столько тёплых слов! Спасибо, друзья!
Ну, по мере возможности и приходов музы, буду стараться вас радовать. Для меня самого радость радовать вас!
Здоровье меня бережёт... или я его? Ну в общем мы с ним пока хорошо ладим. Надеюсь, что вашими пожеланиями, ситуация будет радовать своей стабильностью
Ну и конечно, спасибо всем остальным, кого не выделил. Спасибо друзья! З.Ы. Н.И.Ш. я не бандит, я хулиган!
С Днем Рождения Здоровья, удачи и т.д. Вот у меня и появился повод подарить тебе ту детальку о которой ты спрашивал. В понедельник постараюсь снять. Заезжай в гости.