Однозначно крОсаФФчеГ!! 8) Успеха в ремонте :!: .Машина не дешевая в обслуживании, но удовольствие от езды незабываемое!!
Игорь,обрати внимание,что первая(ещё одна) машинка у товарища - БМВ Тем более это действительно автоклассика,а не фордовский соплатформенник 8)
получать кайф от ремонта корыта? нет уж, увольте з.ы. и что в нём классного? типа лордом почувствовал?
Гы Не, машинка однозначно зачот. У меня приятель такую реставрировал. Правда, сломался когда счета за ремонт перешагнули $4K и продал
Pozdravljaju, smelij 6ag, teperj v tvoej zizni pojavilsa o4erednoj gemorroj! Ja toze o takoj me4tal, no dal6e me4ti delo ne po6lo! God nazad kupil sebe toze XJ6, no toljko 88 goda, modelj, 4to pomoloze! Kupil i srazu-ze zadumalsa, a za4em mne vse eto? :? Hlopot s nej nemerenno! Voob6e Jaguari o4enj kopriznie, ego lu46e dovesti do uma i ne ezditj na nem, a ljubovatsa! Ja svoj kak-to ot bezishodnosti daze prodavatj na4al, daze po cene gotov bil v minusa ujti, liz-bi zabral kto, tak net-ze, limonadniki odni krugom, hotjat 4tobi posle restavracii, da e6e i de6evo! Teperj re6eno, Jag ostaetsa so mnoj, skoro budet otdan na restavraciju!
Спасибо всем кто проявил интерес, машинка действительно не проста. Но покупалась не с бухты-барахты, я к такой давно шел, купил только с третьего захода. У меня жена страстнай почитательница БМВ и пока мы не купили 745 о Яге и слышать не хотела. Я многое могу сам делать, были времена и свой дизель капиталил. И не одна машина прошла через руки, после 20й сбился со счета, не шучу. Это лично моих, правда и лет мне немало.
И колодками для Ягофф приторговывает? По теме:Машина -легенда.Ягуары-моя третья страсть.Особенно удлиненные...Когда стану взрослым,то обязательно куплю себе!
Pozdravljau ! Tozhe na takoj zagljadivajusj ! Nado imetj silu duha, chtobi kupitj takuju, vigljadit na porjadok luchshe chem 90% novih mashin, i prichem te kotorie poshli pozhe - vigljadjat ne tak garmonichno. garmotno vzjal 6-cylinder, v12 zapchasti na porjadok dorozhe. esli neprotiv, to ochenj hochetsja podjehatj vzgljanutj.
Добавлено: 17-11-2007 20:19 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Pozdravljau ! Tozhe na takoj zagljadivajusj ! Nado imetj silu duha, chtobi kupitj takuju, vigljadit na porjadok luchshe chem 90% novih mashin, i prichem te kotorie poshli pozhe - vigljadjat ne tak garmonichno. garmotno vzjal 6-cylinder, v12 zapchasti na porjadok dorozhe. esli neprotiv, to ochenj hochetsja podjehatj vzgljanutj
Re6il pokazatj foto svoego Jaguara! dumaju avtor temi ne obidetsa! Tak on vigljadel kogda ja ego priobrel, tak on vigljadet i sej4as! Do ideala on poka dalek, vizualka v norme, tehn. 4astj v normaljnom sostojanii, no vse-ze trebuet vnimanija,a vot s salonom beda.... V te4enii mesjaca XJ6 budet otdan v serviss gde nad nim na4nutsa reabilitacionnii raboti! Nadejusj, 4to po vesne budu dovolen rezultatom!
Ja to4no ne pitalsa, da i predidu6ij hozjain ne dumaju! Hotja u biv6ego hozjaina na reklame foto stojali s ukra6ennim Jaguarom! Za vremja poka ja ego pitalsa prodatj mne ne raz predlogali sdatj ego v arendu dlja svadbi!