Da po suti ne vazno pod kakim on vlijanie sej4as, nine6nee vlijanie Forda ne stolj su6estvenno nezeli v na4ale 90-ih! Vedj soglasisj, pokupaja Ferrari ljudi ne berut vo vnimanie to, 4to marka vhodit v koncern Fiat,da i Lambo pod VW ''hodit'' i takih primerov mnogo Sovremennie Jaguari XJ o4enj horo6ii, no imi nado zaboletj!
Привет всем коллегам по форуму, вопреки всем слухам я еще жив. Хочу отметиться небольшим фоторепортажем, некоторые фотки не влезли по размеру , а я еще чайник и не могу с ними справиться. Местная буржуазия празнует во всю Кристмас, а мне как православному все это до лампочки. Кстати поздравляю Латвийцев-кто в теме... На фотках однo из новых судов компании Fridom of the Seas... как некоторые догадались, я моряк со всеми вытекающими последствиями... Да , кстати , лайнер на фото-крупнейший в мире..
удалось попробовать Jaguar XJ в прошлом году.. если не ошибаюсь 2002 года. 4.0 или 4.2 с компрессором)))) хороший пылесос... посадка - супер, момента - всегда хватает... только положительные эмоции оставил...
Да уж, Яг не оставляет равнодушным или полюбишь всем сердцем или возненавидишь.. я проехался года два назад на ... 1991 и заболел, но себе уж купил екземпляр подревнее.....привет любителям зверюшек!
Млин, хренассе, целый остров кипр, только плавающий!!! теперь на счёт машины - с давних пор слежу за этой маркой,т.к очень нравятся представительские модели XJ. А особенно модель с 86-94 года, помоему один из самых красивых седанов, ну после Е34 конечно В бытность отрочества всерьёз имел намерения обзавестись XJ Sovereign 4.0 ,хорошо, что не купил чинить такие просто
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Может кто знает где можно заново отхромировать детали которые потеряли былой блеск? Цена вопроса?
U nih cenniki kosmi4eskii, pro6e otdatj kuda-nibudj na zavod, gde za tu-ze rabotu vozmut na porjadok men6e, ja u svoego Jaga toze planiruju hrom obnovitj, k hroms.lv daze obra6atsa ne budu!