Кстати, а где кроме официалов можно ремонтировать Jaguar? С запчастями я для себя проблему решил, так что даже приторговываю - достается приктически все по весьма гуманным ценам по стравнению с нашими дилерами. А с сервисами я так полагаю просто засада. Сам я, естественно, ничего ремонтировать не буду, а вот как возникали проблемы - приходилось за дорого (более 30лс/час) решать проблемы у дилера и плюс к тому же еще побегать как "прорабу", чтоб организовать дополнительные работы и заказать запчасти. По ломучести (если на них ездить, а не смотреть): ничего там необычного нет, все как у всех - есть определенные болезни, которые если заранее знать и обслуживаться вовремя то суммы за ремонт не будут космическими. Как и любая послегарантийная машина s-класса (XJ, MB S-Класс, BMW 700 серии) требует 1000-1500 лат в год на обслуживание, причем если в один год съэкономишь, в другой обязательно заплатишь вдвойне а Jaguar - оч интересный авто, со своим "характером", даже те, что "фордгуары" имеют весьма выделяющийся дизайн. Ну и фотка: не могу не похвастаться - уже третий год получаю удовольствие от владения и вождения )
Привет Народ, мои путевые заметки фотки по ходу дела... Ето Кэй-Уэст, США до Кубы рукой подать.Заходим раз в неделю, люблю там погулять, без кавычек". 8)