Re: климат в Е46 Ну, тогда хочу посмотреть в глаза тому конструктору, который придумал охлаждать ноги!
Re: климат в Е46 Риторический вопрос.. Я на мастдае один раз так ногу застудила - болела потом неделю..
Re: климат в Е46 Если это заслонка не закрывается, то это можно проверить. Включи воздух везде, кроме как на ноги и на максиммум. Если в ноги будет дуть, то и вправду заслонка! А по поводу режима авто, ногам холодно, т.к. в них направленно дует, а сверху воздух более равномерно распределяется. По поводу твоей проблему, не знаю, чем ты не доволен. Чем лучше холодит, тем круче! Даже в моем древнем тазике, когда кондей включашь, ноги в тапочках мерзнут, а торсу всеравно.
u zheni e46,vse normalno,nogi ne merznut...inache bi uzhe davno pomenjali mashinu,esli bi tam bilo xolodno kakoi to chasti tela... ...doma s otkritimi oknami borjba idet...
Re: климат в Е46 Я так и делал, чтоб ноги не мёрзли. Не дует. Значит, с заслонкой всё ок? Может, тогда какой-нить градусник в ногах сдох? Ну как чем? Что приятного в том, что ноги мёрзнут? Счас меня закидают помидорами, но скажу, что в Опеле климат-контроль себе такого не позволял. В Мазде вообще климат - больное место. По-моему, там врачи настройщикам проплатили...
Re: климат в Е46 Например в Ауди А4 годов 97-х такаяже канетель, садишся летом в машину, включашь авто на 19-20 градусов и кондей. Это что-то, пока все датчики, что спрятаны по салону охладятся до 20 градусов, в соульку превратиться успеешь или заболеть!
Кондишка там холодила будь здоров! Только в ноги не дула холодом Наверное всё таки не буду чинить, раз все говорят, что у них также Сам понял, чё сказал?