Добрый день! Хочу поставить оригинальный ключ с кнопками вместо простого. Какие детали нужны и где они стоят. Уже переставил блочок под сидением, и ключ зажигания. Когда ключ в двери поворачиваешь до конца и держиш, окна, люк закрываются, треперь хочу чтобы она реагровала на кнопку на ключе. Машина BMW e34 3.0 v8, донор- е34 2.5tds 1995g.
на е39 штатную сигналку к новому ключу нужо было привязывать путём поворота ключа в зажигании и жмаканъем кнопок на пулте для е34 пробуй варианты приведенние ниже 1 закрой водительскую дверь 2 включи и выключи зажигание 3 нажми и удерживай квадратную кнопку ( не забудь направлять ее на зеркало заднего вида ) 4 в течении последующих 10 сек нажми коротко 3 раза круглую кнопку 5 отпусти квадратную кнопку 6 начинает мигать светодиод на пульте -- нажми открыть - закрыть --- двери должны слушаться ----- все описано для инфракрасного иммобилайзерного пульта ****если иммобилайзерной метки в ключе нет (нет чипа в ключе ) -- по кнопкам следует читать наоборот -- вместо квадратной -- круглая и вместо круглой -- квадратная Включите зажигание вторым ключом /поз. 2 ключа зажигания/. Брелок вставьте в блок инициализации. Клавишу 1 нажмите /около 2 сек/, пока светодиод передатчика не начнет мерцать. Инициализация /то есть приведение в исходное состояние/ завершена. В течении 15 мин., должны инициализироваться также и другие передающие устройства автомобиля /всего до 4/. В данный период времени зажигание нельзя отключать. Если ключ с круглой и прямоугольной кнопкой, то привязка производится следующим образом: Включить\выключить зажигание, нажать и удерживать круглую кнопку, три раза нажать на прямоугольную - замигает светодиод,отпустить круглую кнопку, направить ключ на салонное зеркало (там стоит приемник) и нажать 1 раз круглую кнопку, если ключ "привязался" сработает ЦЗ блок инициализации находится на торпеде-где верхний воздуховод, на нем есть красная лампочка, береш ключ прислоняешь диодом (красным стеклышком ключа) к этой красной лампочке, потом включаешь зажигание но не заводишь, нажимаешь на кнопку закрытия дверей (на ключе), после этого выключаешь зажигание и пробуешь привязался ли ключ. Кстате к штатной сигналке можно привязать до 4 таких ключей. Пробуй Удачи взято с просторов и нета!!
Все описанное перепробовал, но замки не открывает, ключ реарирут на операцию описанную в первом случае. боюсь что там проста нет передатчика в салоне, я имею в виду того, что стоит в зеркале или в панели.... получается теперь нужно из донора вынимать передатчик, который стоит в панели, как я понимаю стоит он там где воздушный канал посреди торпеды...