мне тоже актуальна тема ХиФи настройки, потому не забудьте, еще должен у Дозора выученный алфавит проверить
Такой П.С у 5.6 самая мощьная версия ровно 300 лобыл! Я котался на 5.0- просто псц... я бы не сказал чо он взлетает(на старте), но 5 литров реально чувствуется... резину палит как не знаю что... 8)
Каждый раз, когда выпадает снег, с благодарностью вспоминаю дорогого Леонида Ильича, за проданную мне зимнюю резину. Она (резина) несколько специфична -на мокром асфальте без снега -езжу как старый пень, но стоит выпасть снегу - все сразу преображается. Пропадает дурацкий шум от асфальта,но самое главное -как она классно держит дорогу на этой гадской каше. В комплексе с системой стабилизации, при троганьи с места можно тупо давить тапку в пол, разгон и управление - мегазачет. Главное не забывать о законах физики, и тормозить за ранее Утром ехал на работу, получил удовольствие от езды -на мой взгляд -задний привод очень прогнозируем своим поведением. На фоне сегодняшних остальных участников утреннего движения - чувствовал себя очень комфортно, и даже позволил себе шустро обойти парочку BMW, которые тащились 50 км/ч по непонятным причинам.