Доброе утро СТРАНА. Брежнев Леонид Ильич -в миру Дмитрий -директор конторы Taxi Radio+, имеет прямые связи по поставкам запчастей из Доменикса с БОЛЬШИМИ скидками для соконфектников,владелец сервиса,обслуживающего автомобили MB. Без его помощи мой Е500 давно бы стоял на приколе под забором, так как я на свою машину ставлю ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ -за разумные деньги. ЧАЩЕ НАДО ВСТРЕЧАТСЯ.
Я б тоже с удовольствием, еще мечтаю о порогах которые при открывание двери всетятся(надпись Mercedes-benz) В домениксе 220 лс помоему!
Чем же купе на базе седана круче специально сконструированого купе? Цены на эти авто сами говорят за себя То как выглядит в движении 129 кузов не сравнится ни с чем Хотя каждому свое
Doctor |а как насчет ходовой??? е500 отличается чем-то ???? П.С не могу никак найти инфу про 500е везде какая то чушь
Как всегда - хочется и рыбку съесть и на**й не сесть Чтоб красиво и на огород с семьей Мда всегда трудный выбор
..чем НЕ нравится ? а тем,что лично у меня зверское желание,чтоб мерс ЕХАЛ как BMW. Думаю,что если заявлю что Е500 -единственный среди мерсов - который ЕДЕТ РЕАЛЬНО и сравним с BMW.....то пожалуй не слишком погрешу против истины.....но при этом он все же остается МЕРСОМ....вальяжным таким пенсовозом.
Doc, ja tut kak-to v na4ale leta guljal po Mezhciemsu, i okolo BETI videl paru raz priparkovannij W124. u nego bili razdutije krilja, tipa wide bodykit (pohozij na stock), rezina 295 szadi i shildik E60. eto realnij AMG? vigljadel po krajnej mere ne kolhozno, a o4enj daze respectabelno!
Возможно это и был оригинал. У него задние арки тоже расширенные,он этим визуально от меня отличается.....ну и навряд ли чел станет от нефиг делать вешать Е60. Хотя я встречал кексов у которых висело на жопе Е500,хотя от епицот там нихера и близко не было,позорят версию,блин уроды....
знаем, знаем этот мерс выглядит мегазачетно, пожалуй самый красивый 124-й кузов который я видел в Латвии. В оригинале АМГ по другому выглядит, а у этого просто ОЧЕНЬ грамотный тюнинг, салончег перешитый. Ну и шлифует он тоже неплохо. Что на самом деле он из себя представляет