Я на обычной Е36. Так что меня врядли узнаешь где-нибудь. На Маскавас видел последний раз, на Стаханчике видел пару раз. И т.д. Наклейка запоминающаяся.
....ну ты блин даешь. Это вобщем то годовщина Мерсоклуба ЛВ 2006 года....мы с Брежневым организовали немножко серьезных мероприятий,типа - "Общение без политики и границ"....и собрали МНОГО народу из РАЗНЫХ стран,обеспечив им визовую поддержку,встречу,прием,отдых и т.д и т.п. ....но тянуть весь этот гимор только В ДВОЕМ, здоровья не хватит.... наши труды с Брежневым немного отражены вот здесь: http://www.mbclub.ru/photos/?idpart=51 ....так что делайте выводы,о наших способностях.
Я вот последнее время замечаю такие у нас ужасные купехи ездят, То салон Малиновый не кожанный, то движок 2.0, то бито-ржавые зачетных на пальцах можно сашитать! про е500 вооще молчу-ексклюзив!
..я через бывшего коллегу делал запрос по Латвии на предмет VIN: WDB 124 036xxxxxxxxxx -так вот -ВСЕГО 8 машин,на прошлый год.
..вот думаю, как бы собрать в кучу всех владельцев Е500 из Латвии,Литвы,Эстонии. Инфу по Литве и Латвии смогу получить о владельцах,с Эстонией хуже....
И Ты думаешь все 8 в идеале???? У меня знакомые у кокогото деда нашли е500 в гараже, он там стоит х3 скока лет, бабуля продает(по крайней мере хотела) за 1000 евро! Пока челов не видел, но обезательно спрошу когда увижу, что и как! 8)
Всегда имел слабость к Е 500 W124, зачооод ваген! Как-то особняком кажется этот авто...Харизма какая-то другая, круче чем, например у 320 или 420...Магическая сила цифери "500" наверное , гы А что, этот рижский Е60 АМГ всё-таки оригинал? Тоже пару раз в городе видел... П.С. Пошел смотреть цены на Е500 на mobile.de ради прикола
..это в принципе ДРУГОЙ автомобиль. 8) Ни один другой мерс,так не едет, не управляется,и не стоит на дороге.
http://home.arcor.de/mschmer/site_04/zutaten/amg/500-55_02.jpg салончеГГГ мега зачеДД! темное дерево смотрится
..на V12 не смотри, это единичные ИЗВРАТЫ в кузове w124. V8 - расточенный от AMG из 5.0 до 6.0 - это было разумное решение, как по весу,так и по остальным характеристикам.
Был я в этом году в Эмиратах, ребята молодцы по отношению к своим авто. Видел пару тройку мусорников, но на них индусы скорее всего были т.к. на них стройка там держится. Какие там Е30... боюсь представить сколько в них вложено, ездят по городу а выглядят как будто на автоэкзотику подготовили И ещё, очень ооочень любят они большие колёса
Ну не сравнивай, все ж разное поколение... 215-й мерсоклассикой не станет никогда, при всем моем уважении