Гооспади из всех мерседесов я просто боготворю W126!!! Хачу в своём гараже купе 650(первый канешно ) и 560SEC 8) Ничего,дай бог реализую ! 8)
...ностальгия блин, по хорошим поездкам. Ехали мы как то в Питер, тремя Мерсами, с общим обьемом моторов на троих -15.6 литра
Doctor, а что это за решетка такая, на ней не должно быть полосок хромированых? или они покрашены просто?
у меня вот такая, тоже полоски поотламывал покрасить руки недоходят а вообще вот такая нравится, но смотрю что редко встречается зы а когда кстать стали "листву" вешать, и когда капот поменяли? :?:
У меня авто с внешней стороны (1991 год) ,полностью соответсвует оригиналу с завода. Листва пошла с 1989 года, а дизайн капота и жопы сменили с конца 1993 года. Может наврал +- 1 год.
За ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ, нормальная цена,в таком состоянии. Мой почти такой же Только пробег у него 375 000 км. Фото 2004 года.
Знакомые машинки Бонифаций, Женя и Тимур Помню, как Тимур рассказывал как на Женкином купе пытались с дефченками в Питере познакомиться Говорит, к кому не подъедешь видят машину, а потом Тимура лицо, и бегут без оглядки