....с навигацией тоже на распутье. Увидел в работе новую Нокию Е90 и загорелся ее приобретением. В Мерсе ее оказалось очень удобно разместить прямо над щитком приборов. Сечас по факту у меня две навигационных системы, одна на мобильнике Нокия 6680, вторая на Е90.
....мы как то обсуждали тему -кто и сколько лет ездит на своей машине :?: Я тогда сказал - мне пох,что мерсу 18 лет, за то есть ДОМ, где в гаражике теперь спокойно можно колдовать для души
О гсподи, на последней фото виден аппарат (Магнитола) с встроеным экраном, так? Зачем ты купил это гогно? Неужели нельзя было взять JVC или что-то на подобие с снимающийся панелью, с нормальным интерфейсом и с нормально читающим сидиромом? З.ы. Если надо - могу помочь.
видимо со своими задачами справляется. Ту Доктор: смотрю на е90 используется не родная навигационная программа, а что то другое. что это? и видит ли встроенный ГПС модуль?
....ну ты же меня знаешь, не первый год, по разным конфам. Да,сейчас стоит КИТАЙСКОЕ ГАВНО - это временно ! Мне самое главное было сделать посадочное место под него. ...он мне нужен,чтоб слушать DVD музыкальные диски. Как только стану чуть богаче -там будет стоять вот этот аппарат - я его уже по тестил,осталось найти бюджетную цену. http://www.magnitola.ru/JVC-KD-AVX33-p-7170.html
У меня есть лицензия на право активации внутренних GPS в любых Нокиях под Symbian 9.x - под нашу совместную с Россиянами разработку SmartCom GPS. По этой причине я давно не испытываю трудностей иметь навигаю в телефонах с картами Латвии,Эстонии,Литвы....Москвы....Украины..... Попробуй ТомТом запустить с ВНУТРЕННИМ GPS, будет глубокое разочарование На официальном сайте SmartCom GPS - фигурирует наш майл gps@sss.lv -как оф. представителей в странах Балтии и EU.
Если дойдёт дело до покупки, огласи прайс, может сделаю дешевле. А если вопрос стоит только в прослушивании ДВД дисков, есть предложения по низкой цене (120-130 лс) в виде обычной магнитолы от производителя JVC (Также читает Дивикс и прочие радости).
Я думал о таком решении,но без встроенного экранчика крайне не удобно, DVD диск без меню фиг запустиш, а каждый раз открывать экран в потолке - тоже в лом,неудобно и отвлекает -если это делать на ходу.
http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-AVX2&catid=100075 у брателлы такой стоит- очень доволен, покупал в Росии, у нас таких еще не было !!! 8)